Après des années de solitude et de maltraitance, le second prince, Perez, retrouve espoir grâce à sa rencontre avec Firentia Lombardie. L'antidote qu'elle lui a donné lui permet d'échapper aux tentatives d'empoisonnement de la reine. Firentia lui ayant fait la promesse de revenir au plus vite, il attend avec impatience leur prochaine rencontre.
Titre original : Ibeon Saengeun Gajuga Doegessseupnida, book 4 (2023)
18.3
2025
Editions Kotoon
Traduit par Sabrina Damoune
22 mai 2025
Aaaaah, le karma en pleine tronche pour Bélessac et Asthalieu puis Piezé qui se fait remettre à sa place par le patriarche, ça fait plaisir ! Y a pas à dire, le grand-père, il en impose ! Les jumeaux en mode protecteurs de Firentia, trop mignons. Après les retrouvailles entre elle et Pérez, j'ai hâte de voir leur relation se développer.
Et ouiiiii, c'est dommage pour toi madame l'impératrice de scrogneugneu !! Mouhaha !
J'ai adoré ce tome ! Perez et Tia sont trop adorables ensemble. Le grand père Lombardi est tellement puissant. Il a vraiment la classe! C'était trop agréable de le voir rembarrer son idiot de fils aîné et de le voir œuvrer face à l'impératrice. Vivement le prochain tome ! <3