La nouvelle cheffe de clan, tome 4 Antstudio, Roah Kim et Mon2025

Après des années de solitude et de maltraitance, le second prince, Perez, retrouve espoir grâce à sa rencontre avec Firentia Lombardie. L'antidote qu'elle lui a donné lui permet d'échapper aux tentatives d'empoisonnement de la reine. Firentia lui ayant fait la promesse de revenir au plus vite, il attend avec impatience leur prochaine rencontre.

Titre original : Ibeon Saengeun Gajuga Doegessseupnida, book 4 (2023)

18.3

2025 Française Editions Kotoon

Traduit par Sabrina Damoune

22 mai 2025

• avatar Datenshi
    19 / 20 Le 13 Juin 2025 à 00:09 Datenshi

Aaaaah, le karma en pleine tronche pour Bélessac et Asthalieu puis Piezé qui se fait remettre à sa place par le patriarche, ça fait plaisir ! Y a pas à dire, le grand-père, il en impose ! Les jumeaux en mode protecteurs de Firentia, trop mignons. Après les retrouvailles entre elle et Pérez, j'ai hâte de voir leur relation se développer.

• avatar Torie
    19 / 20 Le 02 Juin 2025 à 17:24 Torie

Et ouiiiii, c'est dommage pour toi madame l'impératrice de scrogneugneu !! Mouhaha !
    J'ai adoré ce tome ! Perez et Tia sont trop adorables ensemble. Le grand père Lombardi est tellement puissant. Il a vraiment la classe! C'était trop agréable de le voir rembarrer son idiot de fils aîné et de le voir œuvrer face à l'impératrice. Vivement le prochain tome ! <3

Manga | Isekai