18.0
Titre original : Ibeon Saengeun Gajuga Doegessseupnida, book 2 (2022)
2024 Editions Kotoon
Langue française | Traduit par Marion Gilbert | 304 pages | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 9782494102378
Torie Le 04 Novembre 2024 à 22:41
J'adore !!! <3 Tellement d'intelligence dans ce webtoon! Tia est incroyable. Vivement le prochain tome !Tachan Le 03 Janvier 2025 à 09:44
Vraiment bonne série d’action et de complot en mode isekai qui aide à la prévision et prévention de ceux-ci, obligeant à avoir une héroïne proactive qui s’en sort très bien dans ce modèle de future riche intellectuelle et manieuse d’argent qu’elle sera.C'est vraiment l’un des webtoons qui m’enthousiasme le plus en ce moment avec cette héroïne et les lignes d’action et de réflexion qui se dessinentlacitadelledemeslectures Le 18 Avril 2025 à 23:59
Une suite à la hauteur du tome 1, avec une intrigue qui s’étoffe et une ambiance toujours aussi prenante. J’ai clairement hâte de lire la suite !Tiboudouboudou Le 25 Avril 2025 à 16:05
C'est toujours aussi génial, je crois vraiment que c'est mon top 1 en Webtoon actuellement ! L'arrivée du second prince est très touchante et Tia est toujours aussi intelligente et attachante. J'adore plein de persos .. ouai je suis fan hein xD (et les dessins sont superbes pour en rajouter une couche !)