I'm Not Your Enemy, tome 2 : The King's FallLyla Mars2025

Matthew a tout perdu, sauf sa rage. Catalina peut tout céder, sauf son cœur.

Dans un monde où l’amour et les mariages sont dictés par des algorithmes, la rébellion s’organise. Mais la lutte pour la liberté n’a jamais été aussi dangereuse.

Matthew n’a plus rien à perdre. Rebelle infiltré au cœur du réseau ennemi, il n’a désormais qu’un seul objectif : le détruire de l’intérieur.

Face à lui, Catalina s’apprête à monter sur le trône d’Espagne. Une couronne qu’elle n’a pas choisie, pas plus que ce fiancé qu’elle doit bientôt épouser, Davián. Écrasée par les attentes et tourmentée par les secrets, elle traîne derrière elle le poids de crimes impossibles à effacer. Personne n’imaginerait que celle qu’on a façonnée pour incarner l’ordre et l’obéissance cache, dans l’ombre, des vérités capables de tout bouleverser.

Tout les oppose, tout les pousse à se détester.

Pourtant, contraints de prétendre œuvrer côte à côte pour mener à bien leurs plans, Catalina et Matthew se retrouvent à jouer sur le même échiquier… et soudain , les règles changent.

Entre haine et obsession, attirance et trahison, ils se mettent à danser sur une ligne dangereuse.

Car, ici, on ne survit pas en aimant l’ennemi.

18.1

2025 Editions Harlequin (&H)

9 avril 2025

2025 Editions HarperCollins

Lu par Loïs Vial , Sarah Cornibert

7 mai 2025

ISBN : 978-2280510394

• avatar Roullya
    18 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 16:58 Roullya

(18,5) C'est le premier ennemies to lovers que je lis qui tient la route. L'histoire est super prenante, on ne sent pas les pages défiler ! L'univers est encore une fois géniaaaalll, on est bien en mood dystopie J'ADORE. La relation entre Matthew et Catalina continue à être choupette, quel banger j'adore Lyla Mars

• avatar Crem_Line
    18 / 20 Le 14 Avril 2025 à 14:25 Crem_Line

J'ai beaucoup aimé ce tome 2, les personnages, en apprendre plus sur Catalina (cette femme!!) et le développement de la relation entre les personnages. C'est la fin d'une saga qui je pense va me marquer pour très longtemps !