Psi-changeling, tome 05 : Otage du plaisirNalini Singh2012

Froide et dénuée d’émotions, Ashaya incarne la Psi par excellence. Du moins en apparence… Car la jeune femme n’a qu’un but : délivrer son fils du PsiNet avant que son peuple ne soit réduit en esclavage par le fruit de ses recherches. Mais son seul allié pourrait s’avérer plus dangereux que ceux qu’elle cherche à fuir. Résolu à venger sa sœur assassinée par un Psi, Dorian voue à cette race une haine tenace. En assurant la protection d’Ashaya et de son fils, ses convictions risquent fort de voler en éclats…

Titre original : Hostage to Pleasure (2008)

16.9

2012 Editions Milady

Traduit par Benoît Robert

23 novembre 2012

ISBN : 9782811208691

2013 Editions Milady (Bit-lit)

19 avril 2013

2013 Editions Milady

19 avril 2013

ISBN : B00BC23L1K

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:11 Tsubasa Kayla

Dorian latent mais dangereux malgré tout, et Ashaya qui cache pas mal de secret. Un tome à la hauteur de cette superbe série ! J’ai adoré les moments familiaux avec les petits : trop mignon !

• avatar emeline_lectures
    19 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:08 emeline_lectures

J'ai adoré ce tome !

Des personnages géniaux, une romance top, de l'action; bref tout ce qu'il faut pour engendrer un coup de cœur !

• avatar Bit-lit-addict
    18 / 20 Le 11 Mai 2020 à 16:05 Bit-lit-addict

J'ai adoré ce tome sur Dorian et sa relation avec Ashaya qui est très profonde. Deux de mes personnages préférés, un univers qui ne cesse de s'étoffer pour mon plus grand plaisir. L'histoire de Dorian est tellement touchante et Shaya est tellement torturée elle aussi. Ce tome est excellent on en redemande encore et encore vraiment cette saga est un énorme coup de coeur

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 07 Mai 2020 à 23:44 Lerefletdeslivres-withney

Ce tome et certainement mon préféré de tous pour le moment. J’ai tellement aimé le personnage de Dorian, si profond et touchant, tellement complexe et bien construit ! Et Shaya aussi, elle m’a surprise par bien des côtés, et j’ai adorer suivre leurs parcours, je n’avais juste pas envie que cela se termine ! Un tome coup de coeur pour une saga qui prend de l’ampleur !

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 09:42 Ileen

J’avais hâte de voir ce que l’auteure allait faire avec Dorian et je ne suis pas déçue ! J’ai bien aimé le duo avec Ashaya, le lien qui s’installe avec Keenan. Après, certains événements arrivent un peu trop brusquement, mais on s’habitue au bout du cinquième tome. Sinon, l’intrigue en elle-même est pas mal et fait bien avancer l’ensemble de l’univers !

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy