Rishe tente, dans cette vie aussi, de solliciter l'aide du président Tully de la compagnie Aria, son bienfaiteur dans sa vie de marchande, mais se la voit refuser sans cérémonie.
Pour parvenir à s'allier à lui et à la compagnie, Rishe va mettre en oeuvre tous les moyens dont elle dispose en tant que princesse héritière pour le faire changer d'avis.
"Plutôt que de choisir les clients, que diriez-vous de les créer de nos propres mains ?"
Et alors qu'elle relâche sa garde, croyant les choses revenues à la normale après le duel contre son professeur, Rishe est enlevée par quelqu'un qui n'attendait que cette opportunité. Celui qui patientait dans le quartier pauvre, où elle est emmenée, n'est autre que le prince Théodore !
Les problèmes épineux s'enchaînent les uns après les autres.
Les problèmes épineux s'enchaînent les uns après les autres.
Titre original : Loop 7-kaime no Akuyaku Reijou wa, book 3 (2022)
17.4
2023 Editions Meian (Seinen)
29 mai 2023
7th Time Loop reste un divertissement efficace avec de l'action, des émotions, des réflexions, de la politique et des histoires de société et de famille. Suivre une héroïne aussi proactive est sympathique et rend la lecture vraiment vivante. J'aimerais juste une intrigue plus originale, plus dense et peut-être plus mature parce que j'ai l'impression d'être dans un énième Y.A....
J'adore ce manga, qui n'est, d'ailleurs pas assez connu, vu sa grande qualité. Sa grande force : les personnages ! Je les adore. Rishe est intelligente, maligne et tout simplement badass. Sa vision du monde apporte beaucoup de fraîcheur et les thématiques abordées sont tellement d'actualité... bref pour moi c'est une pépite ! Vivement le prochain tome!