Ashes falling for the Sky, tome 2 : Sky burning down to ashesNine Gorman et Mathieu Guibé2019

On retrouve Sky et Ash aux prises avec leurs démons. La réunion de ces deux destins brisés ne se fera pas sans de nouvelles blessures, et révélations sur leurs passés. Nine Gorman et Mathieu Guibé livrent une suite touchante, riche en thématiques fortes, et dont le final ne laissera personne indifférent.

Titre original : Ashes falling for the Sky, book 2: Sky burning down to ashes (2019)

17.5

2023 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

11 octobre 2023

Lu par Gabriel Bismuth-Bienaimé, Solenn Mara-Lewis

26 février 2025

• avatar Loudy01
    17 / 20 Le 17 Mars 2025 à 18:48 Loudy01

Olala qu'est ce que j'ai pleuré !!! Un livre bouleversant ! Je suis passé par toutes les émotions un gros coup de cœur, j'ai adoré suivre les personnages et voir leurs évolutions. Petite déception pour la fin qui j'ai trouvé bâclé.

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    14 / 20 Le 27 Février 2025 à 12:59 La Parenthèse d'Axelle

C'est toujours addictif et très bien lu en audio, mais la magie a moins opéré: les personnages mettent trop de temps à communiquer pour de vrai, certaines décisions ne sont pas cohérentes (les allers retours d'Ash vis à vis d'Elias), et SURTOUT j'ai été déçue par la fin, qui ajoute du drame inutile à mon goût et m'a agacée. Le vrai point positif était les flashs dans le passé d'Ash et Zach. 14/20

• avatar Le renard qui bouquine
    20 / 20 Le 06 Février 2025 à 23:25 Le renard qui bouquine

Je n'ai jamais autant versée de larmes pour un livre que de toute ma vie. De voir Sky et Ash se retrouver petit à petit, de les voir se soutenir, s'élever et s'aimer à rendu encore plus dure cette fin. Tous ces personnages sont attachants, touchants et franchement j'ai adoré les suivre en parallèle de Sky et Ash. Ce livre m'a mis une claque à laquelle je m'attendais pas du tout.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 06 Février 2025 à 16:53 Chrisbookine

J'ai plongé dans ce deuxième tome pour découvrir des moments que tu as partagé avec Ash mais aussi pour voir comment ce dernier se relève grâce à Sky, son soleil. J'ai souri et apprécié les voir se relever après les chutes. Mais j'ai surtout pleuré trop attaché après ses pages. J'ai le cœur lourd et mes démons se sont réveillés, pourtant bien enfouis...

• avatar Mayabee
    17 / 20 Le 20 Novembre 2024 à 09:18 Mayabee

Ce livre m’a dévastée. Voir Ash, si triste et désespéré, m’a brisé le cœur. J'avais juste envie de le voir heureux. Sky, elle, est une femme forte, et je l’admire profondément. Les personnages sont tellement bien écrits qu'ils m'ont parfois frustrée, mais cela rend l’histoire encore plus puissante. J’ai pleuré, mon cœur a été brisé en mille morceaux. Une lecture intense et inoubliable.