Calendar girl, tome 03 : MarsAudrey Carlan2017

Avant de s’envoler vers sa prochaine mission, Mia fait un petit séjour à Las Vegas où elle retrouve sa soeur et sa meilleure amie. Elle en profite pour aller rendre visite à son père qui est toujours dans le coma. Elle a rendez-vous avec son usurier pour lui remettre le deuxième versement, et cette rencontre n’est pas des plus sympathiques ! Mais la voilà à nouveau dans un avion, direction Chicago, pour y retrouver le bel Anthony Fasano, propriétaire d’un restaurant italien.

Titre original : Calendar Girl, book 03: March (2017)

15.5

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

28 février 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 mars 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Sevader_Lecture
    18 / 20 Le 24 Mars 2017 à 03:36 Sevader_Lecture

Encore une fois, j'ai complètement adoré ce tome. Il m'a même beaucoup surprise !
    J'attends Avril avec impatience !

• avatar Ourson de Chine
    14 / 20 Le 24 Mars 2017 à 01:25 Ourson de Chine

Mars redresse considérablement le niveau – après un Février bien en deçà de mes espérances – et nous offre une histoire plus authentique, avec de vraies valeurs et moins de scènes érotiques. Encore une fois, c’est l’occasion pour Mia d’en apprendre plus et d’élargir ses horizons. Ce tome-ci est plus fouillé et abouti, et j’espère que la suite continuera sur cette lignée prometteuse.

• avatar Monrevedete
    16 / 20 Le 23 Mars 2017 à 17:04 Monrevedete

Enfin du changement pour Mia, et ça fait du bien. Ça donne envie de poursuivre cette saga ! :)

• avatar lire-ecrire
    17 / 20 Le 22 Mars 2017 à 14:58 lire-ecrire

J'ai adoré les aventures de Mia dans ce troisième tome, je me suis beaucoup attachée à Anthony et Hector, ainsi qu'à toute la famille Fasano. Beaucoup d'attente pour le quatrième tome !

• avatar Mia-Vamphelt
    20 / 20 Le 22 Mars 2017 à 03:04 Mia-Vamphelt

Je l'adore ! J'avais été un peu déçu du tome 2, mais ce tome 3 est génial ! L'histoire est touchante qui a réussi a me toucher au point d'en avoir les larmes aux yeux (de joie bien entendu), c'est un mois tout doux que j'ai eu du mal a quitter !