Calendar girl, tome 09 : SeptembreAudrey Carlan2017

Elle n'a pas versé son dernier règlement à Blaine, elle doit de l'argent à son client précédent qu'elle ne peut pas rembourser pour l'instant, et l'état de son père ne s'améliore pas ! Pour couronner le tout, Wes a disparu depuis plus de trois semaines. Personne n'a eu de ses nouvelles. Mia est totalement dévastée. Elle va prendre la seule décision qui s'impose. Son ex, celui qui a envoyé son père à l'hôpital, va obtenir ce qu'il veut. En tout cas, c'est ce que Mia va lui laisser croire.

Titre original : Calendar Girl, book 09: September (2015)

15.3

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par robin stella bligh

29 août 2018

7 septembre 2017

7 septembre 2017

ISBN : B01N12D8T0

• avatar alapagedesuzie
    14 / 20 Le 02 Février 2018 à 16:44 alapagedesuzie

Nous sommes complètement ailleurs, très loin de la romance érotique et j'ai trouvé cela agréable. Une intrigue où le suspense a sa place et où les scènes érotiques sont mises de côté mais le comportement de Mia est assez incohérent et j'ai passé à deux doigts de fermer le livre. Je vais poursuivre la saga parce que je suis curieuse!

• avatar Les Lectures d Angelique
    15 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 19:51 Les Lectures d Angelique

A partir de ce tome-là, je trouve que ça commence à être long, je n'ai pas trop trop aimé.

• avatar Tiynuviel
    16 / 20 Le 13 Janvier 2018 à 15:27 Tiynuviel

Très bon tome avec des bouleversements imprévisibles ! Par contre, le personnage de Mia devient parfois agaçant.

• avatar manon93
    16 / 20 Le 24 Décembre 2017 à 16:18 manon93

une impression de prise d'air frais ! j'avais beaucoup apprécié aout mais celui ci également ! il est sur la même continuité et ça fait du bien d'avoir un mois totalement différent des autres ! où l'on se consacre un peu plus à notre Mia ! il est prenant et touchant ! une bonne surprise de la part d'Audrey Carlan =)

• avatar Readeuse
    14 / 20 Le 08 Décembre 2017 à 13:34 Readeuse

J'aime bien le concept et tout, mais je déteste le comportement de Mia donc résultat je ne suis vraiment pas fan de cette série