Calendar girl, tome 10 : OctobreAudrey Carlan2017

Mia revient à Malibu, la ville où elle a choisi de vivre. Sa dette est payée et son ex n’est plus une menace. Finie la vie d'escorte. Son nouveau job ? Bosser pour le docteur Hoffman, célèbre médecin qui anime une émission. Il voudrait confier une rubrique à Mia : Vivre en beauté. Dans cette ville où tout est faux, où la plupart des filles sont des poupées Barbie siliconées, Mia va devoir trouver de belles personnes, des gens simples mais qui, par de modeste actions, rend le monde autour d'eux agréable. En réalité, elle trouvera bien plus, pour elle et pour l’homme qu’elle aime.

Titre original : Calendar Girl, book 10: October (2015)

13.9

5 octobre 2017

ISBN : B01MTAI9IC

• avatar Ourson de Chine
    10 / 20 Le 30 Novembre 2017 à 20:13 Ourson de Chine

Octobre est à nouveau une déception, alors que j’en attendais beaucoup. Le manque de crédibilité des personnages et de l’histoire en général ont fait que j’ai eu le sentiment de passer à côté. Toutefois je suis curieuse de savoir comment va se terminer l’année de Mia. Encore deux tomes avant que la jeune femme tire sa révérence, et je compte bien aller jusqu’au bout, en dépit du bilan mitigé.

• avatar s0kellys
    12 / 20 Le 24 Novembre 2017 à 11:52 s0kellys

Un nouveau tome que j’ai beaucoup plus apprécier que le précédent et que j’ai trouvé plus attendrissant.
    Les sentiments et l’émotions sont les maîtres mots de ce nouveau chapitre.
    Cependant, je l’ai trouvé parfois un peu trop mielleux ou parfois trop hard.

• avatar Idole84
    14 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 11:33 Idole84

On sent la série s’essouffle... On se doutais que les retrouvailles seraient difficiles entre Mia et Wes mais la je suis déçue.. Franchement y mettre autant de sexe c'est presque déplacé.. vraiment bof bof!!

• avatar fred21
    9 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 22:20 fred21

Tome sans intérêt et répétitif. Et j'ai trouvé la jalousie de Mia complètement déplacée vue ce qu'a subi Gina. Très déçue.

• avatar Tessa
    10 / 20 Le 16 Novembre 2017 à 17:46 Tessa

Encore un tome très différent et qui nous sort de son contexte d’origine et même si la lecture a toujours été aussi fluide, je n’ai pas été vraiment emballée.