Cette étoile ne s'éteindra pasEsther Earl, Lori Earl et Wayne Earl2014

La vie et les mots d'Esther Grace Earl, la jeune fille qui a inspiré le personnage d'Hazel à John Green.
Un livre poignant, regroupant écrits et documents sur Esther Earl, la jeune fille qui a inspiré à John Green le personnage féminin de Nos étoiles contraires.

Une jeune fille qui brille à travers tout le livre par sa joie et sa soif de vivre.

Titre original : This Star Won't Go Out: The Life and Words of Esther Grace Earl (2014)

17.1

2017 Editions Nathan

ISBN : 2092572512

2014 Editions Dutton (Juvenile)

28 janvier 2014

• avatar leplaisirdelire
    20 / 20 Le 23 Juillet 2024 à 14:56 leplaisirdelire

Esther écrit pour elle dans ce journal, mais, sans le savoir, elle nous livre un témoignage poignant, lumineux, rempli d'espoir. Elle ne cesse de profiter de la vie et des petits bonheurs qu'elle a, malgré la maladie elle ne se plain pas, jamais, elle passe même son temps à penser aux autres. Je ne suis pas certaine d'oublier ce titre un jour, il est dommage qu'il ne soit plus édité.

• avatar lire-ecrire
    20 / 20 Le 13 Octobre 2017 à 15:58 lire-ecrire

Coup de coeur qui a changé ma vie ! Un témoignage poignant, bouleversant... mais jamais triste !
    A mettre entre toutes les mains !

• avatar Genesis
    Le 08 Juillet 2017 à 16:51 Genesis

Ce livre est l'un des plus bouleversants que j'ai pu lire !
    L'histoire d'Esther est tellement touchante !

• avatar Analire
    16 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 09:42 Analire

Ce livre-hommage est à l’image d’Esther : coloré, vivant, rempli d’amour. Un récit poignant, qu’il faut lire en ayant le coeur bien accroché.

• avatar Linelo
    17 / 20 Le 28 Juin 2017 à 10:28 Linelo