Chobits, tome 8 CLAMP2004

Hideki connaît maintenant le passé de Tchii et doit répondre à la question de son ordinateur "Que représente Tchii pour Hideki?", est-elle l’élue de son cœur ? De sa réponse dépend tout l’avenir des ordinateurs de la planète, mais c’est Freya, la sœur jumelle de Tchii qu’il devra convaincre. Il va devoir faire vite, car Jima et Dita sont sur le point de la rattraper...

Titre original : Chobits, book 8 (2002)

17.1

Saga Chobits Terminée

2021 Française Editions Pika (Seinen)

7 juillet 2021

2004 Française Editions Pika

• avatar Minthara_
    18 / 20 Le 28 Novembre 2018 à 00:47 Minthara_

J'ai adoré cette saga, du début à la fin. L'histoire est belle, amène à beaucoup de questionnement. Les personnages sont attachants, il n'y a pas de " gros méchant " à abattre dans ce manga, simplement pas mal de refléxions et de superbes dessins. Je vous le recommande chaudement !

• avatar LittleStitch
    18 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 22:58 LittleStitch

Une jolie fin mais bien trop courte.
    Mais je suis ravie d'avoir lu cette série.

• avatar coldtroll
    Le 16 Août 2015 à 13:52 coldtroll

Pareil que manon-marie, un peu déçu par la linéarité du récit. Le récit dans le récit m'a un peu gonflé aussi

• avatar Marie Flower Panda
    16 / 20 Le 20 Août 2014 à 22:34 Marie Flower Panda

Bien qu’ayant beaucoup aimé cette série, je le trouve un peu décevant car il était plus court et la fin un peu trop prévisible. Alors oui, c’était bien la fin que je voulais. Mais pour avoir déjà lu d’autres œuvres des Clamp, j’ai été un peu déçue car elles nous ont habitués à des fins plus complexes et plus ambigües, ce qui est un peu dommage.

• avatar Koalivre
    20 / 20 Le 31 Juillet 2014 à 16:33 Koalivre

Un des plus beaux mangas que j'aie lus, histoire d'amour qui fait rêver, personnages adorables, action, subliiiiime