Dark and dangerous love, tome 1Molly Night2018

2438. La Terre est désormais dominée par les vampires et les humains ne sont rien d’autre qu’objets de plaisir et nourriture pour les immortels. Le plus vieux et le plus puissant d’entre eux, Atticus, est le roi de ce nouvel ordre mondial. Réputé sans cœur ni compassion, il tombe pourtant fou amoureux d’une simple humaine et exige qu’elle vienne vivre avec lui au palais. Issue d’une famille de notables humains, Evelyn Blackburn souhaitait une vie simple auprès de l’homme qu’elle aime, Ethan. Malheureusement le destin en décide autrement et son monde s’effondre lorsqu’on lui annonce qu’à 18 ans, elle devra quitter sa famille et ses amis pour vivre aux côtés du roi. Éprise de liberté et rebutée par les vampires, Evelyn a bien du mal à accepter ce qui lui est imposé. Mais comment échapper au vampire le plus puissant sur Terre ? Elle trouvera alors un soutien inattendu en la personne de Lord Harry, vampire aux yeux verts, qui s’avère être le meilleur ami du roi.

12.9

FAIBLE

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Marie-Christine Tricottet

14 mars 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

22 mars 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

22 mars 2018

• avatar Le Petit Monde d'Elo
    8 / 20 Le 12 Mai 2021 à 01:33 Le Petit Monde d'Elo

J’ai été énormément déçue par ce livre. J’en attendais plus. Généralement fan des histoires de vampires je pensais accrocher, ce qui n’a pas été le cas.
    Trop de violence, trop de tentatives de viol et trop de répétitions.

Malheureusement ça n’est pas pour moi ! J’ai dû arrêter la lecture vers la 100e page.

• avatar DesPagesEvee
    16 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 13:23 DesPagesEvee

On est ici sur de la dark romance, alors oui il faut s'attendre à des scènes et ecrit très profond mais dans l'ensemble j'ai aimer l'histoire en elle même

• avatar hel_e_naa
    9 / 20 Le 06 Avril 2020 à 17:57 hel_e_naa

Je n’ai pas du tout aimé... Ni la plume de l’auteur ni l’intrigue. J’ai le tome 2 en ma possession je ne sais pas si je vais le lire... une déception car beaucoup de potentiel dans l’imagination et la créativité de l’auteur

• avatar jessaddict
    14 / 20 Le 24 Février 2020 à 18:55 jessaddict

Une histoire avec beaucoup de potentielle et une lecture fluide mais tout de même plate du début à la fin. Je ne sais pas si c'est avec l'histoire qui manque d'action et de rebondissements ou les personnages ... A voir, l'évolution dans le tome 2 !

• avatar devoreusedelivresch
    20 / 20 Le 10 Novembre 2019 à 17:50 devoreusedelivresch

J'ai dévoré cette lecture, j'ai été complètement happé par l'univers futuriste, le mélange de fantastique et de romance ainsi que par les personnages. Je n'ai absolument pas vu les pages défiler au fil de ma lecture et ce tome a, au final, débouché sur un coup de cœur.