Dark Elements, tome 0.5 : Amour d’antanJennifer L. Armentrout2020

Jasmine, la fille du chef des Gardiens de New York, est sous le choc : Dez, son amour d’enfance, vient de réapparaître après trois ans sans donner la moindre nouvelle?! Hors de question de pardonner à celui qui s’est enfui au moment même où leur union était annoncée… Selon la tradition gargouille, Jasmine a sept jours pour donner sa réponse à un éventuel courtisan. Blessée et déterminée à se venger, elle en profite pour poser autant de conditions qu’il lui plaît. Dez acceptera-t-il de jouer le jeu jusqu’au bout?? Il a une semaine pour reconquérir son cœur… ou le briser.

Titre original : The Dark Elements, book 0.5: Bitter Sweet Love (2013)

16.3

Saga Dark Elements Terminée

2020 Editions J'ai Lu

Traduit par Paola Appelius

6 mai 2020

ISBN : B0854PSRQ8

2020 Editions J'ai Lu (Fantastique)

6 mai 2020

2020 Editions J'ai Lu

Format : PRC/MOBI

15 avril 2020

2013 Editions Harlequin

1er décembre 2013

• avatar Liliblack's readings
    18 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 10:59 Liliblack's readings

Oulala, ça commence bien. Un bon petit prequel qui me donne envie de lire le premier tome.
    Déjà hâte de retrouver Jas et Dez et très curieuse d'en apprendre plus sur Layla

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 25 Juillet 2020 à 10:21 DarkAthena59

Une nouvelle faisant office d'incursion au nouvel univers de cette série et qui s'annonce plutôt prometteuse. La plume est toujours addictive. Une série à suivre !

• avatar Cam et ses blablas
    16 / 20 Le 08 Juin 2020 à 18:17 Cam et ses blablas

Un petit préquel fort sympathique qui donne clairement envie de lire la suite grâce à des personnages sympathiques mais surtout à un avant-goût de l'univers. Les premières pages m'avaient pourtant laissée assez sceptique notamment au niveau de la dimension assez patriarcale. | 16

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 04 Juin 2020 à 07:37 Audrey_justreading

Très sympa ! L’univers a l’air très intéressant j’ai hâte de découvrir l’histoire de Layla maintenant

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 10 Mai 2020 à 12:36 Nororm

Un prequel très chouette qui m'a vraiment donné envie de lire l'histoire de Layla! Vivement la sortie du 1er tome!

Jennifer L. Armentrout