Saga Escape Game
16.0
Ian et Mato s’avèrent finalement utiles, même si ce dernier est une source de distraction pour mes sens chamboulés. Notre fuite nous conduit dans une forêt interminable, grouillante d’animaux sauvages et de créatures étranges.
Est-ce qu’on arrivera à sortir vivants de ce foutu Labo ?
2022 Editions Autoédité
Langue française | 282 pages | Sortie : 8 juillet 2022 | ISBN : 9782494165007
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 282 pages | Format : ePub | Sortie : juillet 2022 | ISBN : 9782494165014
1 chronique de blogueurs
Chrisbookine Le 14 Septembre 2022 à 14:01
Divertissant, avec une pointe de sexitude, l'autrice nous propose un moment d'évasion ? Quoique non en fait... On assiste à une évasion qui permet de découvrir non la sortie mais les protagonistes, leurs passés, leurs désirs. Un premier tome qui ne résoudra pas "l'escape game" mais nous fait passer un bon moment. L'accent est mis sur l'action et les émotions de Mato, Saori, Yuuto et Ian.Vampilou Le 09 Novembre 2022 à 14:03
Un premier tome qui saura nous immerger complètement dans son univers, délicieusement fantastique, il nous offre un cadre original, passionnant dès les premières lignes, le rythme sera terriblement haletant, pour nous offrir une histoire sans aucun temps mort, où notre attachement pour ces personnages sera immédiat, venant même se renforcer au fil des pages !