Titre original : Fruits Basket, book 12 (2003)
17.4
31 Juillet 2020Ewylyn18 / 20Lire la chronique
18 Avril 2018lululitdeslivres18 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2016Lily0116 / 20Lire la chronique
Le 15 Avril 2024 à 06:55 aurelyaya
Cette saga est très perturbante. Je n'en suis qu'au tome 12 et je ne comprends déjà plus rien. L'auteure n'a fait aucun effort pour faire des personnages différents, ils se ressemblent tous et sont nombreux. Il y a également le fait que les "bulles" ne correspondent pas à la bonne chose (pensée, voix off, oral, etc), tout est mélangé. Ainsi que l'histoire qui ne veut plus rien dire (les scènes)...
17 / 20 Le 14 Juin 2022 à 15:14 EveeBouquine
Tohru est plus déterminée que jamais, les personnages doivent tous faire des choix importants et décider de leur avenir. On sent que la saga arrive dans sa seconde moitié, ce tome nous rapproche un peu plus du dénouement final
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:19 Andjalie012
Il y beaucoup de rebondissement dans ce tome surtout avec Kisa et Kyo. Un manga que je conseil vraiment car on ne s ennnuie pas.
19 / 20 Le 08 Juin 2019 à 20:16 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). On sent qu'on est au milieu de la saga et donc arrivé à un tournant qui promet une nouvelle vision de l'histoire. Les personnages mûrissent en même temps que l'on voit une route sans issue se dresser devant les Soma. En revanche, la détermination de Tohru redonne la foi en une fin heureuse, malgré ses propres démons qui semblent la freiner.
18 / 20 Le 06 Août 2017 à 22:57 marine_livraddict
Un tome léger au début et qui se transforme comme très souvent en drame où nos héros sont torturés, et cette fois, ce sont Kyô et Kagura ainsi que Yuki, Rinne et Hatsuharu qui sont concernés. C'était vraiment très intense, j'ai surtout été touchée par Kyô et Kagura dont l'histoire se clôt comme il le fallait, par contre pour le trio, j'ai eu eu mal à comprendre de quoi il retournait.