Fruits Basket, tome 23Natsuki Takaya2007

Tohru, mignonne et courageuse lycéenne, vivait sous une tente dans les bois. Recueillie pour ses talents en matière de travaux ménagers par la famille de Yuki Sôma, un de ses camarades de classe, Tohru vit maintenant entourée de garçons dans une grande maison. Mais ce qu'elle ignore, c'est que la famille Sôma est victime d'une malédiction secrète. Certains de ses membres se transforment, dans des circonstances particulières, en un des douzes animaux du zodiaque chinois ! Avec d'aussi étranges personnages, la nouvelle vie de Tohru va lui réserver de nombreuses surprises.

Titre original : Fruits Basket, book 23 (2007)

18.0

Saga Fruits Basket Terminée

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 20 Août 2017 à 21:17 marine_livraddict

Une bien belle fin pour un manga qui aura été à la hauteur de mes attentes. Fruits Basket aura été l'un de mes tous premiers shojos lus et j'aurais mis du temps à le finir, mais quel plaisir! Que d'émotions à chaque tome, les bonnes comme les mauvaises! J'ai vraiment un profond attachement pour les personnages! Un manga qui aura su me toucher et qui me hantera toujours!

• avatar Kiriiti
    20 / 20 Le 20 Août 2017 à 18:52 Kiriiti

Dix ans après, je relis cette saga et c’est toujours un coup de cœur ! Les dessins s’améliorent grandement au fil des tomes et les personnages évoluent, de manière fulgurante pour certains. Natsuki Takaya nous offre, avec ce mangas, de belles leçons de vie. Un classique à lire absolument !

• avatar LesAvisdeSophie
    19 / 20 Le 18 Mars 2016 à 12:10 LesAvisdeSophie

Un bijou ! La saga qui m'a fait aimer les mangas et à la fin de laquelle j'ai pleuré.. Je la recommande vivement !

• avatar Je lis donc je suis
    20 / 20 Le 06 Septembre 2015 à 12:21 Je lis donc je suis

Cette saga est une de mes préférées de toute ma vie... J'ai tellement aimé l'histoire, les dessins, les personnages <3 Kyô et Tohru vont rester longtemps gravés dans mon coeur ! <3

• avatar nanarose
    10 / 20 Le 12 Août 2015 à 14:23 nanarose

j'ai vraiment aimé ce shojo, mais les dernier tomes mon deçus je suis un peu restee sur ma fin . je suis restee perplexe, mais heureuse du denoumant.