À six ans, Dean Holder a assisté impuissant à l’enlèvement de sa voisine, la petite Hope.
Dix ans plus tard, c’est sa soeur jumelle, Less, qu’il a perdue brusquement.
Aujourd’hui, après une année difficile, il s’apprête à abandonner ses études. Mais une rencontre imprévue bouleverse ses plans : au premier regard, Sky le désarme et lui rappelle cruellement Hope. Pour passer plus de temps avec elle et tenter de percer son mystère, Holder décide de réintégrer le lycée…
Titre original : Hopeless, book 2: Losing Hope (2013)
17.6
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Maud Desurvire
19 janvier 2017
2015 Editions Topseller
mars 2015
2015 Editions dtv
Traduit par Katarina Ganslandt
Le 13 Mars 2017 à 09:57 L’art de l’écriture
Un second tome vraiment utile pour comprendre l'histoire de Hope et approfondir les personnages. Très bonne lecture !
17 / 20 Le 26 Février 2017 à 08:36 Tiphaine88
Après avoir lu hopeless, j'ai été ravie de pouvoir découvrir le point de vue de Holder dans "Losing Hope". Ce qui m'a permis de voir l'histoire sous un autre angle et d'en apprendre davantage sur Holder et sa soeur. J'ai beaucoup aimé ce livre même si ca ne reste pas mon coup de coeur de ce début d'année :-).
Le 15 Février 2017 à 22:31 IYMP
Ce tome est vraiment à la hauteur du précédent. Si la petite étincelle que j'avais éprouvé en lisant Hopeless n'est pas revenu, les émotions, elles, étaient au rendez vous. Et il faut dire que ce point de vue de Holder complète à la perfection celui de Sky et nous montre une deuxième partie de l'histoire. Et je reste toujours autant éblouie devant la plume de Collen Hoover.
17 / 20 Le 15 Février 2017 à 05:19 Other-xSide
Je l'ai lu à quelques jours d'intervalle de Hopeless, du coup un peu l'impression de "déjà lu" et de longueur sur certains chapitres (c'était inévitable ceci dit). Mais j'ai beaucoup aimé ce qu'apporte le point de vue d'Holder, notamment ce qu'on apprend sur sa soeur.
Et je reste conquise par la plume de Colleen Hoover ! -
17 / 20 Le 08 Février 2017 à 12:10 HelloKitty
Quel bonheur de rentrer dans la tête de Holder! On comprend alors ce comportement tellement étrange vu dans hopeless.
Je recommande cette lecture pleine d'émotions. J'ai même préféré la lecture de Losing Hope à celle de Hopeless... <3