La mercenaire Kate Daniels et son compagnon, Curran, le seigneur des bêtes, luttent pour résoudre une crise déchirante. Incapable de contrôler leurs bêtes, beaucoup d'enfants de métamorphes manquent de survivre à l'âge adulte. Tandis qu'il y a un médicament qui peut aider, le secret de sa fabrication est étroitement gardé par les meutes européennes et il y en a peu de disponible à Atlanta.
Kate ne peut pas supporter de regarder les innocents souffrir, mais la solution qu'elle et Curran ont trouvé menace d'être encore plus douloureuse. Les métamorphes européens qui ont pris le dessus sur le Seigneur des Bêtes lui demandent d'arbitrer un différend, et ils vont le payer en médicaments. Avec la survie des jeunes et l'avenir de la meute en jeu, Kate et Curran savent qu'ils doivent accepter l'offre, mais ils ont peu de doute, quant au fait, qu'ils se dirigent tout droit dans un piège ...
Titre original : Kate Daniels, book 06: Magic Rises (2013)
18.0
19 Mars 2015Chess17 / 20Lire la chronique
16 Mars 2014llyza20 / 20Lire la chronique
08 Février 2014Gilwen19 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2013Nyx Shadow19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 05 Mai 2019 à 17:02 Nororm
J'ai adoré ce 6ème tome! Comme chaque nouveau tome que je découvre, je n'ai pas pu le lâcher avant d'avoir tourné la dernière page!
18 / 20 Le 10 Avril 2019 à 17:40 Claire Huth Auteur
Encore un très bon tome. L'action monte crescendo, quelques révélations supplémentaires sur un fond de querelle amoureuse.
Toujours aussi addictif. -
20 / 20 Le 08 Avril 2019 à 13:18 mhcarre
J'adore toujours autant cette saga. Rien à dire sauf vite le tome suivant !
19 / 20 Le 07 Avril 2019 à 14:27 Kitty-Addict
Coup de cœur !! J'ai adoré, cette série est vraiment de mieux en mieux. C'est un tome très intense et parfois triste. Kate et Curran sont toujours aussi touchant et drôle, en dehors de quelques moment de doute. J'ai vraiment hâte de lire la suite !!
Le 06 Novembre 2018 à 11:09 Mayaa88
Ouah j'ai adoré ce tome ! Ya plein d'action et c'est toujours aussi addictif. je continue avec plaisir :)