17.1
10 Avril 2020BV9021018 / 20Lire la chronique
08 Février 2020Marie-nel19 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2019LesChroniquesdeCendrillon18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Novembre 2021 à 15:56 Ch0upi
j’ai adoré la plume de l’auteure. Elle est fluide et met en valeur une époque intéressante et passionnante de l’histoire tout en incrustant une romance fictionnelle qui, à part quelques détails, m’a plu sans être un coup de cœur. A lire pour passer un bon moment. En tout cas je continuerai à lire d’autres livres de cette auteure avec plaisir.
17 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 14:09 AlexiaHenricksen
Un très beau voyage dans le temps ! L'auteure nous plonge en l'an 865 et nous découvrons avec un plaisir non dissimulé l'histoire d'amour entre un Viking et une jeune paysanne... Ne passez pas votre chemin et laissez vous transporter dans ce mythique passé !
17 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 13:42 Shannen Malka
J’ai beaucoup aimé ce roman historique qui se déroule au Moyen Âge, chez les vikings. J’ai déjà eu la chance de lire des livres sur ce sujet et je n’ai jamais été déçue comme ce fut le cas pour ce roman. Aurelie a très bien su détailler la vie des habitants, des personnages que l’on suit sur deux continents différents puis ensemble. L’histoire d’amour est très bien réalisée. Un très bon livre !
19 / 20 Le 01 Octobre 2020 à 16:11 Plume bleue
En résumé je dirais que ce roman est un frisson, ou plutôt des frissons. Celui de la peur, de l'angoisse, du dégoût, de la révolte, de l'émoi, de la sensualité, de l'amour. Une romance captivante, écrite avec talent dans laquelle les émotions sont au rendez-vous. La plume de l'auteure, précise, nous emmène en voyage dans d'autres contrées et dans une époque lointaine sans avoir à bouger.
14 / 20 Le 24 Avril 2020 à 10:55 Le Boudoir des livres
Un deuxième roman court mais très enrichissant, la plume d’Aurélie est toujours aussi fluide et apporte toujours son lot d’informations sur l’histoire. Les bonus ne font que rajouter de la qualité à son travail.
Quand on ne connaît pas l’histoire des Vikings, on a l’impression d’ouvrir la boîte de Pandore.