Après avoir vécu l’enfer en Afghanistan, l’ex-lieutenant Sander Jolan est de retour dans sa petite ville natale du Wyoming. Devenu shérif, il y mène une vie tranquille... jusqu’à ce qu’on découvre dans les bois attenants un corps atrocement mutilé. Sander pense à une bête sauvage, et ce n’est pas le ranger Will MacBoyd qui va le contredire. Le shérif n’a pas le choix : grand solitaire dans l’âme, il doit faire équipe avec ce bel homme mystérieux pour retrouver l’animal.
Ce qu’ignore Sander, c’est que Will sait qu’il ne s’agit pas d’une simple bête, mais d’un métamorphe, comme lui-même. Car Will fait partie d'une meute de renards installée non loin, et il est là pour retrouver le coupable avant qu’il ne trahisse leur existence. Mener l’enquête tout en poussant Sander sur une fausse piste ne va pas être facile, sans compter l’irrésistible et inexplicable attraction qui va naître entre les deux hommes, à leur corps défendant...
16.5
Saga L'appel du renard Terminée
14 / 20 Le 21 Février 2020 à 16:20 Choconath
J ai bien aimé je ne peux pas dire que ça a été une révélation ayant déjà lu d autres livres de ce genre l histoire est sympathique et les personnages attachants mais j ai eu du mal avec le côté baroudeurs des deux protagonistes principaux j ai trouve que cela manquait tout de même de ce petit quelque chose qui vous fait ne pas oublier leurs prénoms pendant un long moment ..
18 / 20 Le 06 Décembre 2019 à 11:26 Le boudoir livresque
Première saga de bit-lit pour moi... et quelle bonne surprise ! J'ai adoré l'ambiance, les personnages. C'était immersif, bien écrit, drôle et tragique selon les moments... je me jette sur la suite très bientôt !
16 / 20 Le 31 Juillet 2019 à 12:17 Pommerouge
On se retrouve dans un univers avec des humains et des métamorphes renards. Le tout mêlé à une romance M/M comme je les aime et on obtient une jolie histoire. L’intrigue est vraiment prenant et on cherche le coupable avec autant de détermination que le font Sander et Will. En bref, une bit-lit original et plaisante à lire.
13 / 20 Le 03 Juin 2019 à 20:32 Syl Cypher
Je m'attendais à une histoire moins conventionnelle. C'est surtout centrée sur la romance et la présentation du folklore alors que je voulais plus d'enquête et d'action. Les personnages étaient quand même attachants mais les mots manquaient d'émotion pour moi… écriture parfaite, sans rien qui dépasse, mais ça rend le tout un peu clinique :/
18 / 20 Le 23 Avril 2019 à 00:13 Naheiko
J'ai dévoré ce livre en 2 jours.
Vraiment l'histoire est super beaucoup d'actions et de rebondissements.
Sander et Will sont trop chou à deux. La fin j'en ai eu les larmes aux yeux ! C'est tellement triste !
Tout simplement j'ai adoré ma lecture ! Maintenant on commence le tome 2.