Le corps recouvert d'une étrange poudre blanche, des extrémités gangrenées et un visage figé dans un rictus de douleur... En observant le cadavre de son père, Sarah Geringën est saisie d'épouvante. Et quand le médecin légiste lui tend la clé retrouvée au fond de son estomac, l'effroi la paralyse. Et si son père n'était pas l'homme qu'il prétendait être ?
Des forêts obscures de Norvège aux plaines glaciales de Sibérie, l'ex-inspectrice des forces spéciales s'apprête à affronter un secret de famille terrifiant. Que découvrira-t-elle dans ce vieux manoir perdu dans les bois ? Osera-t-elle se rendre jusqu'à l'île du Diable ?
16.0
Saga Inspectrice Sarah Geringën Terminée
2020 Editions Pocket
3 septembre 2020
2019 Editions XO (Thriller)
19 septembre 2019
Une enquête un peu plus personnelle pour Sarah Geringën, j'ai moins aimé que les deux autres tomes. La fin est très expéditive c'est dommage avec une telle révélation...
Ce troisième tome est moins étoffé que les précédents mais il reste très documenté et intéressant. Je l'ai légèrement moins aimé que les deux autres, car on a trois intrigues qui s'emmêlent et j'avais parfois du mal à reprendre le fil des intrigues secondaires. Globalement, j'ai quand même adoré cette saga, et j'ai hâte de découvrir d'autres titres de Nicolas Beuglet !
Très bonne découverte, alliant théorie scientifique, psychologique et historique. Je n’avais pas vu venir le dénouement. Je prendrai plaisir à lire d’autres parutions de l’auteur.
Encore un page-turner très efficace!!! Mais la fin a été trop rapide selon moi.
Après Le cri et Complot, on retrouve avec plaisir l’inspectrice Sarah Geringën dans une enquête où elle sera plus impliquée personnellement. L’île du Diable est un thriller addictif, poignant et effrayant basé sur des faits historiques réels. J’ai adoré. Merci Nicolas Beuglet pour ce page-tuner.