L'ombre d'Adeline, tome 1 H. D. Carlton2021

LA MANIPULATRICE

Je sais manipuler les émotions. Je vous ferai pleurer, souffrir, rire et soupirer. Mais mes mots n'ont aucun impact sur lui. Surtout lorsque je le supplie de partir. Il est toujours là, à m'observer et à attendre. Et je suis incapable de le quitter des yeux. Je n'ai qu'une envie : qu'il se rapproche.

L'OMBRE

Je n'avais pas l'intention de tomber amoureux. Mais maintenant que c'est arrivé, je ne peux plus revenir en arrière. Je suis envoûté par son sourire, par ses yeux. Par la façon dont elle se meut et se déshabille. Je continuerai de la contempler et d'attendre jusqu'à la faire mienne. Et alors, je ne la laisserai plus jamais s'échapper. Même quand elle me suppliera de la libérer.

Titre original : Cats and Mouse Duet, book 1: Haunting Adeline (2021)

13.6

12 août 2021

ISBN : B09CLVJJ77

• avatar Asteryah
    4 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 05:14 Asteryah

Tellement ennuyant, je me suis ennuyé à peine les 100 pages passés, histoire incohérente, bref je comprend pas la hype

• avatar Yuzu
    1 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 14:31 Yuzu

J'espère que mes filles ne lirons jamais un truc aussi malsain..

• avatar Mimou
    Le 10 Novembre 2024 à 17:47 Mimou

Ce livre me dégoûte, je m’arrête là ! Le pire c’est qu’on essaye de nous faire croire que l’ombre est quelqu’un de bien qui sauve les enfants vendus, violés et tués alors qu’à côté c’est un psychopathe violeur la bonne blague. Je ne comprends pas ce qu’on peut trouver d’intéressant pour ce genre de livre. C’est une aberration sans nom. Un livre qui ne mérite pas sa popularité dans tout les cas.

• avatar Ella618
    16 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 16:15 Ella618

Livre à juger pour ce qu'il est. La promesse de la Dark Romance est de nous plonger dans une histoire assez sombre et parfois dérangeante mais critiquer ce livre seulement pour ces passages ne serait pas juste, tout comme on ne peut pas blâmer un livre de crime à décrire des meurtres. Personnellement, j'ai adoré le personnage de Zade et ai lu principalement pour l'intrigue et non la romance sombre

• avatar Ameliiie
    2 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 00:34 Ameliiie

J'vais être directe :Ce livre est dangereux. Entre une fille limite maso et un mec où à aucun moment le fait qu'il l'agresse sexuellement ne soit remis en question et bah ca vole pas tres haut.Jai vrm dû me forcer pour le lire et je comprend tjrs pas son succès.Il romantise ET normalise, les stalkers, la violence et les abus sexuels; à fuir.Dommage car l'intrigue de base était assez intéressante.