Un secret mortel.
Une jeune et jolie blonde disparait de sa maison de Boston sans laisser de traces. Seul témoin : sa petite fille de 4 ans. Suspect N°1 : un mari trop beau et plutôt secret.
Dès qu'elle pénètre dans la villa douillette des Jones, l'inspectrice D.D. Warren sent que quelque chose cloche. Aux yeux de tous, Sandra et Jason Jones avaient tout du jeune couple amoureux. Mais de toute évidence, cette apparente normalité dissimulait des zones d'ombre redoutables.
Au fil des jours, la disparition de la jeune femme devient de plus en plus inquiétante. Pourtant Jason Jones semble plus intéressé à faire disparaître les preuves et isoler sa fille que par rechercher sa femme « chérie ». Le parfait époux essaierait-il de brouiller les pistes ou cherche-t-il simplement à se cacher ? Mais de qui ?
Titre original : The Neighbor (2009)
16.0
27 Novembre 2013la fleur des mots11 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2013LaviniaLire la chronique
29 Juin 2013Cookies72Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Avril 2020 à 14:45 Céline1215
Un de mes auteurs chouchou. Ce roman m’a beaucoup plus, la plume est addictive, on ne voit pas les page défiler. Excellent !
14 / 20 Le 16 Janvier 2020 à 22:05 Vicky Rouberte
Roman écouté en livre audio ! Du coup j'ai trouvé qu'on parlait un peu trop de sexe, l'intrigue rame trop et les ficelles sont un peu trop grosses, le personnage principal s'en prends plein même si l'enquête n'avance pas du tout. La fin révèle des choses intéressantes, je n'avais pas tout deviné. Petite référence à un livre d'une autre série qui est bien vu ! J'espère aimer plus le prochain tome !
16 / 20 Le 02 Décembre 2019 à 11:15 Lena2956
Coup de coeur pour ce roman dont je découvre l'auteur, je l'ai lu d'une traite. Facile à lire, très fluide, cependant quelques erreurs dans l'édition de poche (ou c'est moi?). J'avais deviné la fin vers le milieu de l'intrigue mais je vais certainement lire les autres titres de l'auteur.
16 / 20 Le 27 Avril 2019 à 21:47 MSophieBC
Vous cherchez un bon thriller? Arrêtez-vous sur la Maison d’à côté de Lisa Gardner. Un suspense de qualité, une écriture addictive, une intrigue qui provoque un « page turning » irrépressible. Bref, c’est tout bon avec ce policier où l’on retrouve avec grand plaisir le commandant DD Warren.
15 / 20 Le 18 Avril 2019 à 07:38 Marinette-7
Je me suis laissée entraîner dans l intrigue de ce roman. Je l ai lu d une traite! Je suis malgré tout resté légèrement sur ma faim.