Les Dieux ont menti : Perséphone n'a jamais été kidnappée ni retenue aux Enfers par Hadès . Elle s'y est précipitée.
Vous pensez que Perséphone a été kidnappée par Hadès et retenue aux Enfers ? Détrompez-vous : elle s'y est précipitée. Hors de question pour la jeune déesse d'accepter le mariage arrangé auquel ses parents la destinent !
Maintenant, elle doit convaincre Hadès de l'aider. Ce n'est pas une mince affaire : le dieu des Enfers est à la fois arrogant, franchement hostile - et horriblement sexy.
Mais pour gagner sa liberté et conquérir son pouvoir, Perséphone est prête à prendre tous les risques...
Titre original : Girl, Goddess, Queen
2025 Editions Lizzie
Lu par Fleur Monharoul
12 juin 2025
ISBN : -
Une lecture bien sympa! J'ai eu du mal avec le langage très moderne parfois et certains aspects de la relation entre Perséphone et Hadès (beaucoup trop mièvre et reptrivite en pensée et actions). Mais j'ai beaucoup apprécié le côté politique et soif de pouvoir et d'indépendance de Perséphone et les quelques messages que délivre le bouquin !