16.9
09 Mai 2017Khione16 / 20Lire la chronique
12 Mars 2017Mallou1417 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2016tresormimi17 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 19 Janvier 2024 à 15:44 Slytheerin
Un peu déçue aussi par rapport au premier tome. La fin paraît inachevée, avec bien trop d'histoires encore en suspens. Si certains côtés m'ont plu, je me suis pas mal ennuyée quand même et l'amour entre Eyal et Aby se mêle très mal à l'intrigue. On aurait pu s'en passer.
15 / 20 Le 26 Juin 2023 à 11:56 Lefleau85
Un deuxième tome que j'attendais meilleur qui m'a quelque peu déçue comparé au tome 1.
15 / 20 Le 13 Février 2022 à 03:50 Ellema
Un second tome intéressant puisqu'on a enfin les réponses à nos questions. Pourtant, je suis un peu déçue de la fin, je n'ai pas été convaincue de ce que l'auteure a voulu mettre en place. De plus, un épilogue au moins aurait été nécessaire puisqu'on termine sur une fin inachevée qui aurait pu être largement plus développée.
16 / 20 Le 16 Août 2019 à 21:08 Manon2o
Une très bonne suite, qui conclu d’une belle manière cette duologie.
Même si j’ai été un peu moins à fond dans ma lecture que lors de celle du tome 1, j’ai tout de même passé un très bon moment.
L’univers mis en place est vraiment intéressant à découvrir, original, et plutôt complet.
Je reste juste un peu frustrée par la fin, qui aurait pu donner lieu à un troisième tome. -
16 / 20 Le 08 Mai 2017 à 14:23 Khione
Un second tome très dynamique où l'on apprend plus en profondeurs l'histoire et la raison de la construction de l'anneau. Seulement, le début est trop ennuyeux et long à démarrer tandis que la fin est trop enfantine et incomplète... Je lui met la note de 16/20