Landon & Shay, tome 1Brittainy C. Cherry2020

Shay et Landon se détestent depuis toujours. Ca fait des années qu’ils s’évitent. Des années qu’ils n’échangent ni un regard ni un mot… une insulte peut-être ? Tout change le jour où on leur propose un défi. Un pari stupide : faire en sorte que Shay tombe amoureuse de Landon avant que lui ne tombe amoureux d’elle.

Pour Landon, c’est un pari déjà gagné. Il n’aime personne.

Pourtant, lentement, tout se complique. Shay lui ouvre de nouveaux horizons. Elle pénètre son intimité et perce ses secrets les plus enfouis. Ce qui était un jeu devient bien trop réel. Leurs sentiments grandissent, comme grandissent les risques de se blesser mutuellement.

17.9

Saga Landon & Shay Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

2019 Anglaise Autoédité

30 octobre 2019

ISBN : B07Z5BL6VN

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

• avatar CDEV
    Le 05 Octobre 2020 à 22:37 CDEV

Une lecture qui m'a transcendée, j'ai adoré ce couple qui par la haine apprend à se connaître et s'aimer. J'ai été bouleversée par Landon et son mal être insoupçonné par sa façon d'être. Shay m'a beaucoup plu avec son cœur pure. La fin m'a mis la boule au ventre et les larmes ont coulé. Je débute le tome 2 de suite vu cette fin qui m'a mis en haleine.

• avatar leslunettesdejenni
    18 / 20 Le 16 Septembre 2020 à 16:19 leslunettesdejenni

Ce roman est un concentré de sentiments et de choupitude. L’auteure nous a offert une belle histoire d’amour avec des personnages extrêmement bien construits.

• avatar pause-hebdo
    18 / 20 Le 13 Août 2020 à 16:03 pause-hebdo

Une excellente histoire, remplie de tendresse et d’émotion.

• avatar laulitta
    19 / 20 Le 12 Août 2020 à 10:47 laulitta

Une excellente histoire pour laquelle mon coeur a totalement fondu ! Je suis tombée amoureuse de Landon et c'est fou comme Shay m'a plu. Un gros coup de coeur pour une histoire vraiment bouleversante avec des personnages complexes et terriblement attachants.

• avatar SandraC13
    16 / 20 Le 06 Août 2020 à 18:59 SandraC13

Après un début un poil long je ne parviens pas à lâcher ce roman! Si vous n’aimez pas les romances avec du sexe, celui ci risque de vous rebuter totalement de prime abord ! L’histoire est belle, cohérente sans basculer dans le cucul. L’écriture est agréable et la narration alternant les deux protagonistes interessante . J’enchaîne de suis sur le tome 2 car j’ai besoin de connaître la suite !