Vous souvenez-vous d'Hortense ? Vous l'aviez découverte dans Les tribulations d'Hortense et dans Les amours tourmentées d'Hortense. La voici de retour pour une nouvelle aventure ! Après bien des péripéties, elle a repris le cours normal de sa vie. Enfin... Presque...Enceinte de son quatrième enfant, elle s'apprête à célébrer en famille le premier Noël de Swann, son petit-fils. Elle rêve d'une fête de partage où tout se déroulera pour le mieux. Hélas, c'est sans compter sur Martha, la tata brut de décoffrage, qui sèmera sur la boutique un vent de folie. Lorsqu'en plus, des indésirables s'ajoutent à ce repas déjà fort alambiqué, Noël deviendra explosif. D'accidents en catastrophes, Hortense fera tout pour sauver cette fête qui laissera d'impérissables souvenirs.
En bonus: une nouvelle de Noël avec Anna et Roger. Retrouvez cette poissarde attachante et découvrez-la dans sa vie de jeune maman.
18.5
2020
Autoédité
4 octobre 2020
1 membre a lu ce livre
Ah ces Noëls en famille ! C’était plus simple quand nous étions enfants. Mais adultes… ! Tout ce qu’on a gardé depuis des années… il faut que ça ressorte ! Heureusement Nathalie Brunal nous concocte tout cela avec un humour décapant et plein de tendresse. Elle nous offre presque une pièce de théâtre avec ses personnages haut en couleur… Merci pour ces bons moments.
Un feel good extra comme tous les livres de Nathalie Brunal !
Hâte de lire le prochain !