Le saut de l'angeLisa Gardner2017

Nuit noire et pluvieuse sur le New Hampshire : sur la route, une voiture fait une violente embardée. Au volant, une femme qui ne se souvient de rien, sauf d’une chose : Vero, sa fille, qui était avec elle, a disparu. Tout est immédiatement mis en œuvre pour la retrouver, en vain… Jusqu’à ce que Thomas, le mari de Nicole, dévoile que sa femme a perdu la raison : l’enfant n’a jamais existé ! Pourtant, il y avait une autre personne avec elle dans la voiture lors de l’accident, les recherches de la police l’ont confirmé. Alors, qui était-ce ? Qu’est-elle devenue ? Que s’est-il réellement passé cette nuit-là ?

Titre original : Crash & Burn (2015)

16.0

2019 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Traduit par Florianne Vidal

2 janvier 2019

2017 Editions Albin Michel

2 janvier 2017

ISBN : 2226319271

2017 Editions Albin Michel

1er janvier 2017

2015 Editions Headline (Fiction/Crime)

3 février 2015

2017 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

19 septembre 2017

ISBN : B075NR7RVC

• avatar aurlie1924
    14 / 20 Le 12 Avril 2021 à 09:28 aurlie1924

Je n'ai pas été embarquée par l'histoire et les personnages. Beaucoup de longueurs, le dernier quart du livre est meilleur.

• avatar Val17
    14 / 20 Le 02 Avril 2021 à 19:24 Val17

Sans m'être réellement ennuyée je n'ai pas été embarquée dans cette enquête. J'ai deviné certains des twists, et n'ai pas été transcendée par la fin. Les personnages m'ont laissé froide. Bien sans plus

• avatar Laurence69008
    18 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 07:59 Laurence69008

Un couple, des secrets, un accident, et l'enquête démarre. Et c'est là où Lisa Gardner utilise tous ses dons pour que le lecteur cherche le ou les coupables. Dur labeur, car comme on le sait Lisa Gardner sait vous emmener sur des chemins qui ne mènent nul part.
    Rythme effréné, les pages se tournent à une vitesse incroyable tellement l'envie est grande de connaître l'issue de ce thriller.

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 22:31 Vicky Rouberte

Ma meilleure lecture pour cette série mais pas de l'auteure. J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, la fin était un peu hâtive. Mais ça reste une très bonne lecture pour le bouillonnement de pistes possibles, les révélations, le passé qui se brouille, le rythme qui reste bon tout du long, un bon boulot des enquêteurs, un moment m'a bien touchée et j'ai été surprise plusieurs fois. A lire !

• avatar Monikaa
    19 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 17:35 Monikaa

Extra : L'intrigue vous tient en haleine du début à la fin. Le meilleur Iisa Gardner !