Les chevaliers d'émeraude, tome 11 : La justice célesteAnne Robillard2007

Emprisonnée dans le passé, Kira cherche désespérément une façon de rentrer chez elle. Les anciens Enkievs lui seront d'un précieux secours, malgré leurs facultés magiques limitées. En dépit de ses blessures et de l'inefficacité de son nouveau serviteur ailé, Akuretari demeure un ennemi redoutable. Profitant du chaos sur le continent, il y déclenche un terrible cataclysme. Seul un terrible sacrifice de la part d'un Chevalier pourra enfin mettre un terme à son esprit de vengeance. Pour ajouter aux malheurs des habitants d'Enkidiev, l'Empereur Noir choisit ce moment précis pour porter le coup de grâce aux Chevaliers d'Émeraude et à leurs alliés. Il est loin de se douter que l'amour innocent d'un enfant et le courage d'un Elfe retarderont ses projets d'invasion.

16.6

2013 Editions Michel Lafon

• avatar LauLau love
    16 / 20 Le 09 Avril 2019 à 17:50 LauLau love

On sent que l'on arrive à la fin de la saga, les choses s'accélèrent et certains événements ont leur fin. Hâte de savoir le fin mot de cette longue saga.

• avatar enforme
    16 / 20 Le 13 Novembre 2017 à 15:38 enforme

Le rythme s'accélère mais la guerre contre les larves traine en longueur. Quelques passages émouvants. Il est temps que la saga se termine et j'ai hâte de lire le dernier tome.

• avatar Wolfie96
    Le 17 Avril 2017 à 12:07 Wolfie96

Ce tome là, m'aura voler mon sommeil. J'aurais passer la moitié de la nuit à essayer de finir ce livre pour connaître la fin.

• avatar spiritclaw
    18 / 20 Le 09 Avril 2016 à 18:49 spiritclaw

J'aime beacoup la petite aventure arrivée à Kira et on se rapproche de plus en plus du dénouement.

• avatar Shtel
    17 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:20 Shtel

J'ai trouvé ce tome vraiment excellent, l'un des plus captivants selon moi. La guerre ne cesse de faire rage sur Enkidiev, mais les Chevaliers tiennent le coup, courageux et déterminés.

Anne Robillard