Londres, 1848. La famille Hathaway est composée de quatre filles et d'un garçon. À la mort de leurs parents, Leo, Amelia, Winnifred, Poppy et Beatrix, ainsi que l'énigmatique Merripen, homme à tout faire, se réfugient dans le Hampshire. Après une déception amoureuse, Amelia n'espère plus se marier, d'autant qu'elle est devenue le pilier de la famille. Et quelle famille ! Son frère Leo sombre dans la débauche, sa soeur Winnifred a une santé fragile. Quant aux deux benjamines, il va falloir leur trouver un mari pour assurer leur avenir. Mais sa rencontre avec Cam Rohan, un homme déroutant et inclassable, ni gentleman ni canaille, va bouleverser ses certitudes.
16.3
Saga Les Hathaway, double
2025 Editions J'ai Lu
30 avril 2025
ISBN : 9782290420652
2022 Editions J'ai Lu (Pour elle)
2 novembre 2022
ISBN : 9782290371985
J'ai passé un très bon moment avec cette lecture qui respecte les codes du genre tout en étant très originale de par ses personnages attachants. Les choses (narration, description, action,scènes assez spicy...) sont bien dosées ; c'est fluide, relativement addictif et ça se lit vite. Je lirai certainement la suite bientôt.
Bon voilà, j’ai adoré ces deux premiers tomes ! J’ai adoré ces romances aux personnages différents, à l’humour très présent et à l’aspect famille au cœur du récit. Hâte de les retrouver début mars pour les histoires de Poppy et Leo !
J'ai adoré ! C'est la meilleure romance historique que j'ai lu jusqu'à présent ! L'histoire est originale et passionnante et les personnages hauts en couleurs. Vivement la suite !
C'est plutôt sympa, les personnages sont hauts en couleurs, le style plutôt facile à lire mais j'ai trouvé ça long et parfois un peu ennuyeux. Je lirais la suite par curiosité et aussi parce que j'ai bien aimé la fratrie Hathaway.
Je n’ai pas accroché ni avec la plume de l’autrice ni avec les personnages caricatures. Ce n’est pas pour moi