Magic Knight Rayearth, tome 2 CLAMP2001

« Après avoir battu Alcyone, Hikaru, Ami et Fû rencontrent Presea sur le conseil de Clef. L'armurière les charge d'aller à la source Eterna pour récupérer de l'escudo, un minerai essentiel à la confection de leurs armes. mais bien qu'elles soient accompagnées par Mokona, le chemin est périlleux et elles, encore bien inexpérimentées... »

Titre original : Mahou Kishi Reiasu, book 2 (1994)

16.1

Saga Magic Knight Rayearth Terminée

2021 Editions Pika (Shôjo)

17 février 2021

2001 Editions Pika (Kohai)

1997 Editions Mangaplayer

2021 Editions Pika (Shôjo)

17 février 2021

• avatar Pommerouge
    17 / 20 Le 08 Août 2021 à 21:46 Pommerouge

En bref, c’est une saga qui est toujours aussi agréable à lire et à découvrir. J’apprécie cette réédition de Pika, qui me permet de découvrir cette saga culte.

• avatar Chronicles-of-the-Moon
    19 / 20 Le 11 Avril 2021 à 19:26 Chronicles-of-the-Moon

Le scénario ne nous laisse pas nous ennuyer ! Les actions se suivent avec grâce sans alourdir l'histoire, ce qui nous permet de "dévorer ce second tome".
    Les héroïnes prennent de plus en plus conscience de leur mission et trouvent de superbes amies.
    Les passages d'humour viennent rafraichir l'histoire et permettent de casser le sérieux de la mission.
    Il me tarde de me procurer la suite.

• avatar Hadelium
    16 / 20 Le 10 Mars 2021 à 21:54 Hadelium

C'est leger, c'est mignon, c'est de très jolis dessins, et le groupe de jeunes filles n'hésitent pas à se taper avec ceux qui se mettent sur leur chemin ! J'ai bien aimé Ferio, qui amène une dynamique différente dans le groupe, et j'ai hâte de découvrir sa place dans l'histoire.

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 27 Février 2021 à 18:12 Myss_tyk

C'est quichouille, naïf, mignon et drôle et beau et si c'est pas toujours logique «ta gueule, c'est de la magie !». Pas le genre de truc qui passe forcément avec moi mais ... c'est CLAMP ... j'adore, je retombe en enfance et veux la suite ^^. La légende dit que je me suis écrié «oh non c'est la fin !» à la dernière page ...

• avatar Chloélit
    15 / 20 Le 25 Février 2021 à 15:14 Chloélit

Me voilà donc devenue fan des Magical Girls… Que voulez-vous, ce second tome confirme ma toute nouvelle passion pour cette série drôle et pétillante à souhait. Je n’ai qu’une envie : faire partie de l’équipe, allons vite combattre ensemble notre vil ennemi !