15.5
2020 Editions Dupuis (Les étoiles)
Langue française | 104 pages | Sortie : 29 mai 2020 | ISBN : 9782800170145
1 chronique de blogueurs
leslecturesdeknut Le 30 Août 2020 à 20:51
Un ouvrage intéressant et super bien fait. J'ai adoré ma lecture. Je suis ressortie enrichie de cette lecture ! Et je ne sais pas vous, mais j’adore apprendre sans m’en rendre compte. Ce type d’ouvrage rend les biographies accessibles et ludiques !LaFilleduCafe Le 21 Février 2022 à 05:22
Je suis fascinée par Marilyn depuis plus de 10 ans. J'en ai lu et cherché des informations par centaines. Il y a malgré tout des éléments qui m'avaient échappé et qu'ils ont dévoilé au grand jour dans cette BD, mais je vais avouer qu'il y a vraiment bcp d'informations dont je remets la véracité en question. Cela aurait été apprécié d'y retrouver la liste des sources utilisées pour cet ouvrage...Adelineauxpaysdeslivres Le 23 Janvier 2023 à 12:21
Un brillant ouvrage sur Marilyn Monroe. Un nom que tout le monde connait. Grâce à cette bd j'ai pu découvrir qui se cachait derrière cette légende. Un roman graphique complet agréable à lire et à regarder. Je vous conseille cette bd et cette collection "les étoiles de l'histoire"