Saga Femmes en résistance Terminée
16.7
2014 Editions Casterman
Langue française | 80 pages | Sortie : 15 octobre 2014 | ISBN : 2203053402
bookaddict02 Le 15 Janvier 2015 à 19:38
Un autre volet qui raconte les femmes dans la résistance. Une bande dessinée qui est bien faites et qui permet pour les plus jeunes qui ne connaissent pas cette période de l'histoire de l'appréhender.LespetiteslecturesdeSarah Le 21 Février 2016 à 09:28
Encore un excellent tome!! Superbe série!!FiftyShadesDarker Le 24 Février 2018 à 11:02
Une bande-dessinée avec une histoire très intéressante et instructive, encore mieux que le premier tome.Elizewyn Le 21 Septembre 2018 à 14:13
Très instructif et très touchant. Un excellent tome ! :)Autantenemporteleslivres Le 26 Mars 2023 à 10:15
Comme le premier tome sur Amy Johnson, ce deuxième tome m'a fait découvrir Sophie Scholl et le réseau de la Rose Blanche composé d'un groupe d'étudiants allemands opposés au régime d'Hitler. Des résistants qui montrent que tous les allemands n'étaient pas favorables au parti nazi. Un courage et un combat exemplaire.