Mi CorazónErika Boyer et Delinda Dane2022

Quand son meilleur ami lui propose de partir en week-end à Saint-Sébastien, Arielle voit là l’opportunité de fuir les fêtes de Dax qu’elle a en horreur. Trop de monde, trop de bruit, trop de regards à affronter… Autant de raisons pour elle de mettre les voiles, même si son organisation en est chamboulée.

Valentin avait prévu de passer le week-end à Dax et de participer aux fêtes de la ville, comme chaque année, mais lorsqu’il apprend que son frère part en Espagne, il décide de s’incruster et de profiter d’un séjour tous frais payés. Pas particulièrement désiré ? Il s’en moque, Saint-Sébastien ce sera.

Ce que ni l’un ni l’autre n’avait prévu, c’est qu’ils vont passer ce week-end en compagnie de la personne qu’ils aiment le moins au monde. Arielle déteste l’insensibilité de Valentin. Valentin juge et moque l’émotivité d’Arielle. Ils ne se comprennent pas et ne s’entendent pas, depuis toujours.

Ce week-end imprévu ensemble promet d’être mouvementé…

15.4

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

Format : PRC/MOBI

21 juillet 2022

ISBN : B0B75VTY7G

• avatar Poire Choco
    Le 22 Août 2022 à 16:39 Poire Choco

Petite nouvelle sympathique et gratuite sur liseuse. Lecture rapide.

• avatar Callysse
    15 / 20 Le 21 Août 2022 à 13:54 Callysse

Des 4 nouvelles de l'été 2022 proposées par HNR, c'est celle que j'ai le moins aimé. Elle est pas mal, mets en avant un perso HPI mais j'ai trouvé que le format nouvelle ne lui allait pas. Trop peu de pages pour que je sois convaincue par l'évolution abrupte de cette relation chien-chat ou que je m'attache à Valentin, qui est assez antipathique. Du potentiel qui aurait mérité le format roman.

• avatar kiki chieuse
    15 / 20 Le 18 Août 2022 à 21:36 kiki chieuse

Cette romance est si mignonne qu’elle m’a paru trop courte. J’ai apprécié que l’héroïne soit HPI. J’ai également aimé le caractère de ce jeune homme, même s’il a tout pour être désagréable. Une nouvelle parfaite pour la période estivale. Elle fait rêver à un amour d’été, doux & chaud. Leur rapprochement est touchant et passe au-delà des différences. Une lecture plaisante !

• avatar Cocohp
    Le 09 Août 2022 à 18:43 Cocohp

Quand Erika à annoncé que cette nouvelle était en lecture gratuite sur kindle amazon j'ai fonçé et je l'ai prise et lue et bien sûr j'en ai fais qu'une bouche en deux soirs c'était pliée. Une lecture estivale qui fait son effet. Elle se lit très vite mais on s'attache quand même aux personnages surtout à Arielle et Valentin. Une nouvelle estivale que je vous conseille fortement.

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    18 / 20 Le 29 Juillet 2022 à 22:05 BibliothequeCouleurPastel

Sincèrement, c'est vraiment une belle découverte, je recommande vivement et ai hâte de lire à nouveau ces deux auteures que je ne connaissais pas.