15.0
En Tanzanie, Jérémy partage le quotidien d'orphelins du sida. Au Venezuela, il est braqué et volé par la police. Il fait du camion-stop assis sur des bidons d'acide sulfurique au Pérou. Au Soudan, il échappe aux troupes rebelles du Darfour... Heureusement, parfois, le voyage est plus poétique : faire du bateau sur l'Amazone, voyager sur un train de marchandise aux Etats-Unis, rencontrer sa fiancée indonésienne sur l'île des Dieux, à Bali...
En 1980 jours, Jérémy a développé une vision du monde bien différente de celle qu'il avait lors de son départ de France. Les aventures et les rencontres, loin des clichés occidentaux, ont transformé sa vie. C'est cette vision qu'il veut aujourd'hui partager.
180 000 kilomètres à la rencontre des autres et de soi : une merveilleuse aventure humaine.
2013 Editions City
Langue française | 350 pages
Julie86 Le 26 Mai 2014 à 11:46
Un livre sûrement très intéressant pour les globe-trotters qui n'ont pas suivi le blog correspondant au fil des années.Faust57140 Le 23 Octobre 2015 à 09:29
J'ai adoré.Atlantis27 Le 19 Juillet 2021 à 18:23
J'ai adoré (bis)