My Hero Academia, tome 04 : Celui qui avait toutKohei Horikoshi2016

Un nouveau défi attend la seconde A : le championnat de Yuei, un des événements sportifs les plus attendus au Japon ! Pour nos apprentis héros, c'est l'occasion rêvée de se faire remarquer par des professionnels... Inutile de dire que la compétition est rude !

Grâce à son talent pour l'improvisation, Deku se hisse à la première place du classement à la toute fin de la première épreuve, une course d'obstacles façon Yuei. Mais parviendra-t-il à conserver son titre lors de la bataille de cavaliers ? Toujours plus loin, plus ultra !

Titre original : Boku no Hero Academia, book 04 (2015)

17.5

2016 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

7 juillet 2016

2015 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 juin 2015

• avatar Florence Oh'Well
    20 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 18:52 Florence Oh'Well

Un tome très original je l'ai lu d'une traite sans vraiment m'en rendre compte, il est très prenant ! Je me régale vraiment avec ce manga. Les dessins sont beaux, les personnages sont attachants, c'est drôle, plein de courage !
    Je conseille effectivement l'anime qui est fidèle au manga : un pur plaisir !

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 23:42 marine_livraddict

Il y a du challenge dans ce tome! Nos jeunes recrues s'affrontent dans une sorte de championnat interclasses aux yeux de tous! On a donc de l'action, des stratégies en tout genre, un esprit d'équipe très marqué, des retournements de situation en veux-tu en voilà! Je commence à mieux connaître les personnages, j'ai même mon chouchou, le si fort et glacial Shoto! A voir en animé, je pense me lancer!

Kohei Horikoshi