Mais dans l'ombre, une menace se rapproche : l'alliance des supers-vilains, bien décidée à prendre sa revanche, s'apprête à passer à l'action...
Titre original : Boku no Hero Academia, book 09 (2016)
18.0
2017 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par David Le Quéré
6 juillet 2017
2016 Editions Shueisha (Jump Comics)
3 juin 2016
28 Août 2020SunRead2619 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2019Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 21 Avril 2025 à 19:11 tanitia
Le combat izuku vs muscular est incroyable. Le petit Kota est mignon mais fait de la peine.
On se rend compte aussi que Dark Shadow est puissant.
Les dessins son magnifique -
18 / 20 Le 21 Avril 2024 à 20:52 Lulu l abeille
La tension est palpable tout au long de ce 9e volume. Pour cause, puisque les combats s'enchaînent les uns après les autres à un rythme effréné. Il est fort agréable de constater qu'au fur et à mesure des tomes, les enjeux gagnent en importance et les personnages évoluent progressivement. Concernant les illustrations, elles sont magnifiques et dépeignent à merveille la fluidité des combats.
18 / 20 Le 15 Août 2023 à 18:42 haruka.manga99
Ce tome a une atmosphère bien plus sombre que les précédents ! Alors que les jeunes sont en camp d'été, ils se font attaqués par une partie de l'Alliance des Super-Villains. Ils ont tous des alters surpuissant, je sens qu'à partir de maintenant on monte d'un cran niveau puissance ! Le passage avec Kota était super bien réalisé. Et pourquoi l'alliance veut-elle Katsuki ? Hâte de le savoir !
17 / 20 Le 22 Juin 2023 à 19:08 Arthur C
Les nouveaux méchants sont charismatiques et le sous-arc Kota est très bien réalisé. Très sombre.
19 / 20 Le 31 Janvier 2023 à 21:55 ScottOphel
Un neuvième tome à l'atmosphère beaucoup plus sombre que les précédents, ici, la tension règne en maître et les combats toujours plus violents, les uns des autres, s'enchaînent sans nous laisser un moment de répit. C'est un tome très riche en rebondissements entre le combat avec Muscular, la menace des Vilains qui plane sur les élèves livrés à eux-mêmes et cette fin inattendue. Un tome génial !