La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d'être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d'une froideur qui glace le dos. Toutes deux s'appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l'Amour et décider de partir pour Tokyo.
17.0
L'histoire est incroyable et gagne en intensité au fil des tomes. J'ai vraiment du mal à croire que ce soit un shôjo, tellement c'est éloigné des considérations habituelles de ce genre, et le résumé n'y fait pas du tout justice, comme d'habitude. Ce truc m'a filé beaucoup trop de feels et l'attente de la suite est juste insoutenable.
Manga addictif...
Je n'est pas aimé ce manga pour 2 raisons:
- Comme le manga rassemble 2 histoires, chacune des intrigues ne sont pas assez creusés. La deuxième est encore plus courte que la première.
- Les intrigues sont très étranges. La première est assez loufoque mais bon ça va mais la deuxième... je n'est tout simplement pas compris l’intérêt.
un très beau manga j'ai adoré, j'ai une préférence pour la deuxième "nana"
J'ai découvert ce manga avec l'animé qui passait à la télé quand j'étais plus jeune et j'ai totalement accroché ! Bien que Nana Komatsu soit très "gamine", ce qui est un peu énervant, je suis super contente de m'être enfin procuré les mangas ! Par contre, coup de coeur pour Nana Osaki !!