Never never, tome 2Colleen Hoover et Tarryn Fisher2016

Silas et Charlie sont toujours frappés par la même affliction : ils ont perdu tous leurs souvenirs.
Ils en savent un peu plus sur eux-même mais ignorent encore la raison de leurs problèmes.
Ils vont devoir continuer à enquêter sur leur passé, explorer chaque piste, chaque petit indice qu'ils ont laissé derrière eux.
Il en va de leur avenir et peut-être de leur bonheur.

Titre original : Never Never, book 2 (2015)

16.1

Saga Never never Terminée

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er décembre 2016

2015 Autoédité

7 mai 2015

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er décembre 2016

ISBN : B01LZBQJZM

2015 Editions Hoover Ink

17 mai 2015

• avatar Laurinevai
    15 / 20 Le 12 Janvier 2017 à 10:05 Laurinevai

Un second tome tout aussi intriguant que le premier... On est toujours dans le flou total. J ai hâte de connaitre le denouement !

• avatar kry_et_ses_livres
    15 / 20 Le 11 Janvier 2017 à 22:36 kry_et_ses_livres

J ai préféré ce second tome au premier. J'ai vraiment hâte de connaître la fin car en refermant ce livre je suis dans le flou total, remplit d'interrogations et j'adore ça :)

• avatar PassionLivresCiiinderela
    Le 08 Janvier 2017 à 16:55 PassionLivresCiiinderela

Toujours très court, on se remet à peine dans l'histoire que c'est déjà fini.
    Dans ce tome on a plus les pensées de Silas que de Charlie.
    On comprend certaines choses mais on se demande toujours "pourquoi"...
    J'ai un peu plus apprécié ce tome que le premier même si l'histoire reste bizarre.
    Je me demande bien quelle est l'explication à l'amnésie de Silas et Charlie, vite d'avoir la réponse...

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 14 Décembre 2016 à 00:10 Luxnbooks

Le récit ne perd pas de son mystère et même si des zones d’ombre demeurent, on commence à voir la lumière et pouvoir penser à certaines théories. Le duo Colleen Hoover et Tarryn Fisher use de ses charmes pour nous accrocher et elles ne nous laissent pas dans un flou complet et parsèment quelques révélations mais la frustration est toujours belle et bien présente. On cherche tous la vérité.

• avatar prettybooks
    13 / 20 Le 12 Décembre 2016 à 09:40 prettybooks

Un tome au rythme très inégal puisque si j’ai eu beaucoup de mal à rester concentrée pendant la première moitié, j’ai été captivée par la fin du tome. Charlie a malheureusement été un peu effacée au profit de Silas mais l’histoire est plus sombre, la tension bien présente et on ne demande qu’à découvrir la vérité.