L'épilogue de l'histoire de Charlie et Silas : Même l'oubli ne peut séparer deux âmes soeurs.
Silas et Charlie ont maintenant mieux compris ce qui leur arrive. Ils ont réussi à développer une stratégie pour reconstruire leur passé, découvrir ce qu'ils étaient l'un pour l'autre, s'apprivoiser à nouveau.
Ils sont sur le point, ensemble, de savoir pourquoi ils perdent ainsi la mémoire. Car s'ils ont maintenant une idée claire de ce qui se passe, la cause demeure mystérieuse.
Silas et Charlie ont appris qu'ils étaient amoureux avant ces pertes de mémoire mais que cet amour s'est brisé.
Pourront-ils aussi se retrouver au-delà de cette perte de leurs souvenirs ? Car leur amour était de ceux qui ne disparaissent jamais.
Titre original : Never Never, book 3 (2016)
15.1
Saga Never never Terminée
Désolée, mais je n'ai rien compris à l'histoire qui partait sur l'originalité. Dans les deux premiers tomes, malgré une intrigue qui n'était pas si captivante que cela à mon sens, me donnait tout de même envie de connaitre tout ce mystère qui planait autour de nos deux protagonistes. Là, je viens de boucler le final avec ce T3 et suis restée complètement sur ma faim. Une perte de temps !
j'ai passé un excellent moment j'ai tout de même été déçue par la fin, je m'attendais à beaucoup plus que ça
J'ai passé un bon moment, mais comme la plupart d'entre vous la révélation n'a rien d'exceptionnelle et je n'aurais pas été contre un épilogue. Malgré tout, c'est mignon et ça fait patienter en attendant de pouvoir relire Colleen Hoover. Même si je m'attendais à une fin plus complexe, je me suis attachée aux personnages et ça reste un beau final.
Trop court , j'aurais préféré un seul et unique livre. Je suis attaché aux personnages mais la fîn me laisse perplexe...
Un tome encore trop court... Je trouve qu'on arrive vite à la fin des aventures de Silas et Charlie. Je m'attendais à quelque chose de plus "gros". Toutefois, ça reste un coup de coeur pour cette histoire d'amour atypique, qui fait rêver. Un peu de mal à comprendre l'épilogue au départ >_<" (le temps que ça monte au cerveau...)