Hugo, dit Bohem, et ses amis Freddy, le Chinois et le Fouine, rencontrés dans un lycée de Providence, prennent la route à moto. Au fil des années, leurs idéaux de fraternité et de liberté perdent de leur force.
17.9
Histoire magnifique qui nous embarque dans les aventures d'un jeune motard rebelle au grand cœur. Quelle belle histoire d’amitié autour du monde des motards... Ce livre est une pépite, une belle découverte.
Un coup de coeur et un coup de poing. J'appréhendais avant de commencer. Trop dur ? Déception malgré les avis ?
Rien de tout cela. C'est brut, c'est vif, c'est brûlant. L'écriture est vivante et Hugo nous emporte dans son histoire. Sans rien connaître au monde des motards j'ai été entraînée dans cette quête, dans cette fraternité. Dans ce récit si cru parce que si réel. Un énorme coup de coeur !
Ce livre est juste parfait !!!
Livre très touchant, j’ai adoré parcourir les routes avec cette bande de « déclassé » qu’on voit grandir et changer
Un livre derengeant, où l intérêt monte crescendo... Une écriture parlée, légère, cruelle aussi bourrée de métaphores. En 3 actes. L enfance bousculée pour le 1er, des filles, du sang de la drogue aussi pour le second ... Et le 3eme, pfffff le poignard ...le tout le cul sur des motos. Mais quand même des motos de la liberté. J ai failli l abandonner 10 fois et je suis restée comme adhérée...