One Piece, tome 020 : Bataille décisive à AlubarnaEiichiro Oda2004

Luffy affronte avec vaillance le capitaine corsaire et chef des Baroque Works Crocodile, mais il est vaincu et laissé pour mort, ne pouvant rien faire face à la puissance de cet homme qui doté du pouvoir d'un fruit du démon lui permettant de contrôler à sa guise le sable. En parallèle, Zorro, Nami, Sandy et Chopper affrontent les lieutenants des Baroque Works, pour sauver le royaume d'Alabasta.

Titre original : One Piece, book 020 (2001)

17.7

2013 Editions Glénat (Shônen)

3 juillet 2013

2004 Editions Glénat (Shônen)

6 mars 2004

2014 Editions Glénat (Shônen)

Format : PDF

• avatar Arthur C
    20 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 16:29 Arthur C

Les combats sont sympas et permettent le développement des persos.

• avatar Sir Tomtom
    18 / 20 Le 07 Décembre 2022 à 15:13 Sir Tomtom

L'arc Alabasta est vraiment génial ! Trois tomes intenses, tous équilibrés entre rebondissements, tension et lore. Les dessins sont tous propres et lisibles, c'est vraiment un plaisir à lire ! J'ai trouvé la mise en scène particulièrement cinématographique.

• avatar Gel
    16 / 20 Le 19 Juillet 2022 à 12:07 Gel

Bon tome avec 1 moment clé pour l'histoire: la défaite de Luffy est marquante, même lui se retrouve parfois perdant...C'est une bonne chose car un héros trop "invincible" a tendance à être moins intéressant. À l'instar du parcours et des scènes d'Usopp, perso plein de failles que j'adore suivre et qui sort grandit de l'adversité lors de son combat (aidé par Chopper) contre Mr4 et sa partenaire.

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 03:54 hiekashi

Moi qui m'attendait à un tome plein d'action, j'ai été surprise de voir quelque chose de plus calme - bien que la bataille entre l'armée royale et les rebelles ait débutée. Malgré tout, c'est toujours aussi plaisant de suivre l'équipage du chapeau de paille et encore plus ceux que l'on considère comme étant les plus faibles et qui, finalement, arrivent à montrer ce qu'ils valent réellement.

• avatar Valent1
    20 / 20 Le 26 Février 2019 à 16:12 Valent1

super combats, Luffy ne baisse pas les bras !!!