3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…
Ils peinent à reprendre leurs marques.
Ils sont les derniers survivants du programme Genesis. Après avoir traversé un désert de solitude, ils sont emportés par un tourbillon de célébrité.
Elle peine à reprendre son souffle.
Obsédée par des questions sans réponse, Léonor refuse les honneurs et les caméras. Le danger planant sur la planète bleue est-il vaincu pour toujours ? Les secrets hantant la planète rouge sont-ils enfouis à jamais ? Et si, d’un bout à l’autre du système solaire, tout pouvait basculer à nouveau ?
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.
16.6
2021
Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
2018
Editions France Loisirs
2017
Editions Robert Laffont (R)
23 novembre 2017
2017
Editions Robert Laffont (R)
24 novembre 2017
Editions Audible studios
Lu par Maud Rudigoz
7 décembre 2017
07 Décembre 2017D.Séverine20 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2017Le parfum des mots2 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2017Mademoiselle Bouquine20 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 03 Janvier 2020 à 03:03 alapagedesuzie
Un dernier tome qui n'est pas à la hauteur de la saga... ce fut une déception pour ma part étant donné le manque d'actions et les longueurs qui parsèment le récit. Bref : tout ça pour ça?
18 / 20 Le 01 Janvier 2020 à 01:12 Valkyries_daughter
J'ai adoré ce tome 4. Je l'ai lu en le savourant comme un bonbon, en sachant que c'était seulement du "plus" même si ce n'est pas vraiment un bonus. Je m'en suis détectée, c'était parfait. C'était pour moi une lecture de transition après les 4 passe miroir, je voulais une lecture sans prise de tête, j'ai lu les 4 phobos... mais j'en ai tout de même le cœur tout déchiré de laisser ces personnages.
20 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 12:23 livres.emeline76
Ce tome est le meilleur de la saga ! Il y a plein de révélation, de rebondissement. Pleins de détails auxquelles je m’y attendais pas du tout.
Pendant ce tome j’ai pleurer, vous allez dire elle pleure souvent quand elle lit mais la c’est différent, je pleure la fin de cette saga, les personnages et l’histoire qu’il y a derrière, qui est magnifique. -
18 / 20 Le 05 Décembre 2019 à 18:47 Queen.sianaa
Une page se tourne pour ma vie de lectrice, j'ai choyé ce dernier tome du mieux que je le pouvais, j'ai laissé traîner en longueur ma lecture pour dire ne pas refermer ce dernier opus de la saga. Malheureusement toute bonne chose à une fin comme on dit et j'ai dû m'y résoudre. En fermant ce livre, je laisse 4 ans de ma vie derrière, qui ont été accompagnés par cette saga. [1/2]
18 / 20 Le 14 Septembre 2019 à 15:49 Myrrh
J'ai adoré ce tome qui m'a complètement happé et tenue en haleine ! J'ai apprécié les différents rebondissements, l'évolution des personnages et la fin qu'a choisi Dixen, même si j'aurais aimé un épilogue pour le retour... Petit bémol pour Serena et l'Aranha qui ont eu du mal à réellement m'inquiéter et que je n'ai pas trouver très convaincants.