Play Hard, tome 3 : Hard to scoreK. Bromberg2021

Comme ses 3 sœurs, Brexton Kincade, est toujours prête à recruter de nouveaux clients pour remonter l'agence de sportifs fondée par sa famille et qui bat de l'aile. Mais lorsque la réputation de son père qui dirige l'agence, se trouve mêlée à une histoire de faillite de la famille du joueur vedette de l'équipe de football américain qu'elle vient de signer, cela risque de compromettre sa relation avec ce dernier qu'elle retrouve dix ans après l'avoir rencontré...

Titre original : Play Hard, book 3: Hard to score (2021)

17.0

Saga Play hard Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 février 2022

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 février 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 mai 2021

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Marie-Christine Tricottet

16 février 2021

ISBN : 978-1942832331

• avatar berenice_vincent
    17 / 20 Le 19 Août 2021 à 17:32 berenice_vincent

Encore un tome rempli de l'amour de 4 filles et leur père. Roman tout doux en compagnie de la relation partagée entre Brexton et Drew. J'ai adoré leurs personnages et ce tome devient mon préféré. Malgré une réticence persistante à la plume de K.Bromberg qui me pousse à relire des passages plusieurs fois afin de les comprendre, je recommande cette saga.

• avatar FiftyShadesDarker
    16 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 21:07 FiftyShadesDarker

Un troisième tome avec une histoire inégalée en compagnie des personnages les plus touchants de la Saga.

• avatar BouquineBook
    17 / 20 Le 24 Juin 2021 à 15:28 BouquineBook

Ce troisième tome est plein de secrets, d’angoisses, de mensonges mais il est surtout rempli d’amour. Un amour interdit et de seconde chance. Pour les grandes romantiques comme moi, ce livre est parfait, plein d’émotion et de sensations exquises. J’adore cette série sur les sœurs Kincade, des femmes fortes et confiantes, et j’ai hâte de lire le prochain tome de cette série!

• avatar Callysse
    17 / 20 Le 07 Juin 2021 à 22:33 Callysse

Je me suis autant régalée avec ce troisième tome qu'avec le précédent! J'ai aimé chaque instant de l'histoire d'amour entre Brexton et Drew, chaque moment où Drew se remet en question, chaque attention et chaque scène où ils se laissent une chance de laisser leurs sentiments s'exprimer malgré le passif compliqué qui les unit.

• avatar Alice Neverland
    17 / 20 Le 16 Mai 2021 à 00:07 Alice Neverland

Encore une fois, K. Bromberg nous offre une histoire simple mais tellement délicieuse ! Le duo Drew/Brexton possède une alchimie que l’on ressent dès les premières pages, et j‘ai vraiment adoré voir leur couple se construire, envers et contre tous. Je me suis régalée, et je suis tellement curieuse de voir ce qu’elle a en réserve pour la dernière des sœurs Kincade dans le prochain tome !