Playing with fireL. J. Shen2020

Sexy, indomptable, torturé… Sera-t-il sa perte, ou sa seule chance ?

Elle : reine de lycée déchue, rescapée d’un incendie, déteste son reflet dans le miroir, West et la vie en général.
Lui : bad boy le plus populaire du campus, addict aux combats clandestins, écrase tous les cœurs sur son passage.
Depuis que West St. Claire, le mec le plus populaire du campus, a été embauché pour travailler avec elle dans ce minuscule food-truck, Grace a de plus en plus de mal à garder son sang-froid. Car West est dangereux, libre, imprévisible, et son charme magnétique lui rappelle tout ce qu’elle a perdu depuis l’accident. Pire, on dirait qu’il fait exprès de se balader torse nu et de la provoquer pour la pousser à bout… Mais, dans les couloirs de la fac, c’est une tout autre personne et il ne lui adresse même pas la parole. Alors, si elle ne veut pas se brûler les ailes, Grace va devoir rester de glace…

Élu Prix Livraddict 2022 - Catégorie Romance

17.5

2022 Editions HarperCollins (Poche)

septembre 2022

2021 Editions Harlequin (&H - New adult)

3 novembre 2021

7 novembre 2020

ISBN : 9798680019214

2021 Editions Harlequin (&H)

3 novembre 2021

ISBN : BOCVXYQ9QB

• avatar Sevandthebooks
    16 / 20 Le 12 Avril 2022 à 19:45 Sevandthebooks

J'AI ADORÉ !
    C'est une belle histoire d'amitié, d'amour et de résilience.
    Grace et West sont incroyablement touchants.
    Il sont écorchés, malmenés, mais beaux et forts chacun à leur manière.
    Ils tentent tout pour apprivoiser leurs démons et ce malgré les épreuves. J'ai été plus qu'embarquée par cette histoire ! Dès le prologue !
    On ne s'ennuie pas un seul instant et les pages défilent toutes seules

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 07 Avril 2022 à 23:04 Saiwhisper

Olala, que j’ai adoré ce roman ! Il ne me manquait pas grand-chose pour ressentir un coup de cœur !

• avatar ella_and_books
    18 / 20 Le 28 Février 2022 à 23:26 ella_and_books

J’ai eu du mal à le commencé car j’ai toujours ce blocage au début des LJ Shen mais une fois dedans on ne m’arrête plus, West et Grâce sont deux personnages qui ont un passé douloureux, et LJ Shen n’est pas comme les autres auteurs que j’ai lu qui font tourné l’historie autour de ceci.
    Un LJ Shen en plus de lu et toujours pas déçu, il était super bien !! ????

• avatar sixtinelitdeslivres
    18 / 20 Le 22 Février 2022 à 18:50 sixtinelitdeslivres

J'ai eu un véritable coup de coeur pour ce roman. J'ai vraiment été surprise par l'histoire et l'écriture de l'auteur. J'ai vraiment été transporté dans cette histoire et j'ai réussi à être touché par les personnages et leurs passés. Je ne peux que vous le conseiller (18)

• avatar Oli_vres
    19 / 20 Le 03 Février 2022 à 11:01 Oli_vres

On a Grace, défigurée par les flammes qui voit son avenir partir en fumée en même temps que sa maison et sa famille, et West qui travaille et se bat clandestinement pour envoyer l'argent à la sienne... C'est encore un sans faute pour moi. [19] rien que parce que je n'ai pas pleuré, mais c'est un petit coup de coeur <3 !