La vie d'une reine des vampires est loin d'être si excitante que prévu pour Betsy : elle n'a plus le temps pour s'acheter des chaussures et peut faire une croix sur ses smoothies à la fraise.
Mais elle n'est pas au bout de ses surprises! Voilà que la grossesse de sa méchante belle-mère lui fait découvrir l'existence d'une demi-soeur cachée. Âgée de vingt ans, elle n'est autre que la fille de Satan, destinée à conquérir le monde. Rien que ça !
Titre original : Undead, book 03: Undead and Unappreciated (2005)
16.2
06 Mars 2012sofiaportosLire la chronique
12 Février 2012Agnah18 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2011Caya15 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2011CrunchesLire la chronique
18 Septembre 2011Laeti140118 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Janvier 2012 à 22:53 A S K !
J'ai beaucoup aimé ce tome ci, qui traite plutôt des relations entre les personnages, qu'elles soient amicales, familiales, ou amoureuses. Mon coup de coeur pour la saga est plus présent que jamais.
16 / 20 Le 14 Janvier 2012 à 07:52 Ida
Très vite lu, encore mieux que les précédents ! Par la situation dans lequel se trouve Betsy nous nous sentons plus proche d'elle et elle nous apparait plus humaine (Ahah !) tout en restant, bien sur, un personnage totalement décalé !
20 / 20 Le 07 Décembre 2011 à 15:12 Yumiko
J'adore vraiment cette série! Ce tome est aussi bon que les autres et j'ai hâte de poursuivre avec les suivants.
15 / 20 Le 18 Novembre 2011 à 15:48 Pascale P
Ce 3ème tome confirme ma bonne impression des 2 premiers. Un livre attachant où se mêle humour et amour!
20 / 20 Le 12 Octobre 2011 à 20:48 tetille
encore un tome qui me plait. cette betsy est vraiment genial!