17.0
16 Février 2018ZinaLire la chronique
07 Février 2018La Voleuse de Marque-page19 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2017Marie caki17 / 20Lire la chronique
Le 01 Juin 2022 à 11:39 Lady K
Un premier tome sympathique, mais certains passages sont un peu trop crus pour moi (torture).
15 / 20 Le 25 Mai 2022 à 22:22 Vicky Rouberte
(Relecture 3 ans d'écart) J'ai aimé retrouver le rapport à la nature et le passé de Rebecca, les persos attachants, les créatures un peu modifiées, la fin haletante et intrigante pour la suite. Cela dis Rebecca agis parfois de façon bizarre, je ne suis pas fan de torture, trop d'hommes veulent coucher avec elle et la résolution est trop simple / rapide. J'espère mieux du prochain, je verrais bien.
19 / 20 Le 22 Novembre 2021 à 15:42 elmem
Un coup de coeur, un vrai rythme, des personnages attachants Rebecca, sa fille, ainsi que tous ceux qui gravitent autour, je n'ai pas vu les pages défiler.
17 / 20 Le 21 Septembre 2021 à 12:45 Camliou
D'abord un peu agacée par le fait que tous les personnages masculins gravitent autour de Rebecca, je dois bien avouer que je me suis totalement prise au jeu et que j'ai adoré cette ambiance. Super bien rythmé, personnages attachants et les chapitres courts rendent ce livre super addictif ! Hâte de découvrir la suite !
16 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 21:07 Pyrrha
J'ai apprécié l'univers et les personnages malgré les clichés. J'ai malheureusement beaucoup levé les yeux au ciel à cause des actions des hommes face à Rebecca. Elle n'a pas un instant de repos. Mais en posant mon cerveau de côté, j'ai quand même aimé l'intrigue et je lirais la suite.