Bientôt, presque toutes les femmes sont touchées par la fièvre Aurora et le monde est livré à la violence des hommes.
À Dooling, petite ville des Appalaches, une seule femme semble immunisée contre cette maladie. Cas d’étude pour la science ou créature démoniaque, la mystérieuse Evie échappera-t-elle à la fureur des hommes dans un monde qui les prive soudainement de femmes ?
Titre original : Sleeping Beauties (2017)
15.1
16 Octobre 2019Tomabooks8 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2019LaGeekosophe15 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2019Symphonie15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 07 Juin 2022 à 22:40 VanessaDIK
Déçu, fini en diagonale. Trop de longueur, trop de personnages similaire aux autres romans par leurs caractères. Le début était intrigant la thématique me plaisait.
15 / 20 Le 20 Mai 2022 à 14:17 laura-fantasylove
Une 1ere partie captivante grâce encore une fois a une écriture qui traite en profondeur ces personnages et les rends tous vraiment intéressants. La deuxième moitié ( sur un gros livre de presque milles pages) m a parfois perdu dans les péripéties et les enjeux.le fait qu il y ai beaucoup trop de personnages n a pas aidé. King reste un des mes auteurs préférés mais ce roman la me laisse un gout mi
9 / 20 Le 15 Avril 2022 à 14:00 malineka
Je suis passée complètement à côté. Que c’était long! Peu d’intrigues, on comprends la fin dès le début. Beaucoup trop de personnages (72), tous avec des noms similaires (ex. Barry Holden et Tim Barry) ce qui engendré une grande confusion par moments (« Attends, c’est déjà qui lui? »). J’étais complètement déconnectée du livre par moments. Je me suis ennuyée et attendait la fin avec impatience.
16 / 20 Le 14 Avril 2022 à 10:08 mellecupoftea
Un roman bien étrange, je n’ai pas tout à fait compris où Stephen et Owen King souhaitaient nous emmener …Le récit est pour le moins féministe, qui insiste à plus de compréhension et de bienveillance entre femmes, mais aussi venant des hommes. Cependant, on dirait presque une fable au vu de la fin qui est vraiment une bouffée d’espoir.
13 / 20 Le 22 Mars 2021 à 14:19 Celo
Une histoire bien construite mais pour moi il y avait trop de personnages et parfois des détails inutiles qui ont fait trainer le roman en longueur. Ce livre ne restera pas dans les annales des succés de Stephen King à mon avis.