Strange & Strong, tome 2 : Bien plus forte que toi !Emma Green2020

Il aime quand rien ne dépasse. Elle ne rentre dans aucune case.

C’est l’histoire d’un avocat arrogant prêt à défendre une cause désespérée pour redorer son image.
Et celle d’une mannequin plus size qui ne veut ni pitié ni charité, mais qui se fourre toujours dans de sales draps – surtout s’il y a un mec charmant dedans.
Cette fois, pour sauver son premier rôle dans une série télé, Willa Larsson va vraiment avoir besoin de Rio Delacroix, cet immense enfoiré qui la regarde en long, en large et surtout de travers. Il faut dire qu’elle ne passe pas inaperçue, avec sa taille 50, sa beauté extraordinaire, son hypersensibilité et sa repartie cinglante.
Rio et Willa n’ont rien à faire ensemble. Mais déjà ils se désirent, déjà ils se détestent et surtout, ils se défient.
Elle n’est pas du tout son genre, mais elle n’a pas besoin de ça : elle est forte, bien plus forte que lui.

16.2

13 novembre 2020

ISBN : B08NF5V8KJ

• avatar Cecec
    Le 27 Février 2021 à 14:01 Cecec

Une romance formidable entre deux personnages au caractère bien trempé!
    Entre Willa et Rio, l'alchimie est là, mais aucun des deux n'est prêt à faire des concessions. Leur duo est explosif et fait notre bonheur.
    Les personnages cassent les codes habituels et nous ressemblent totalement. On découvre que la lutte contre la grossophobie est loin d'être gagné

• avatar Ulcia
    17 / 20 Le 02 Février 2021 à 08:11 Ulcia

Une romance qui fait du bien, des personnages attachants.

• avatar rowenabookine
    17 / 20 Le 15 Janvier 2021 à 18:56 rowenabookine

C’est une romance qui sort de l’ordinaire qui casse les codes, qui fait du bien.

Merci aux auteures pour ce superbe livre qui brise les tabous et donne la parole aux gens qui ne rentrent pas dans les cases de la société.

• avatar Emy3489
    17 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 14:07 Emy3489

J’ai adoré. C’était frais, léger et drôle. Une heroine à laquelle on peut facilement s’identifier. Un héros sans cœur mais qui est en fait un gros chamallow ! Un duo de choc. J’ai passé un très bon moment de lecture ! Je recommande :)

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 25 Novembre 2020 à 15:59 Lili Matoline

Un sans-cœur qui ne l’est pas, une emmerdeuse qu’il ne l’est que très peu, deux redoutables adversaires qui vont vous attendrir et vous attirer chacun dans leur Team. Une merveilleuse plume avec de l’humour et de l’émotion, c’est prenant et charmant avec un message de tolérance et de combativité intégré avec génie. Une excellente lecture à découvrir comme souvent avec la plume d’Emma Green !