Tentations, tome 1 : Coup d'essaiElla Frank2017

Barman à l’After Hours, Tate tombe sous le charme du séduisant Logan, jusqu’à se laisser aller à la tentation dans ses bras. Mais le désir qui unit les deux hommes ne pourrait-il pas les détruire ? Découvrez Coup d’essai, le premier tome de la saga passionnelle d’Ella Frank !

Titre original : Temptation, book 1: Try (2013)

16.2

Saga Tentations (Frank) Terminée

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

3 janvier 2018

2020 Autoédité

2017 Editions Everafter Romance

3 mai 2017

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

3 janvier 2018

ISBN : B0787L22VH

2013 Autoédité

9 novembre 2013

2013 Editions Everafter Romance

• avatar Les Lectures d'Erza
    18 / 20 Le 21 Février 2020 à 10:56 Les Lectures d'Erza

Une belle romance érotique, c'est très chaud entre Tate et Logan ! ;) Ils sont très touchants chacun à leur manière, leur interactions sont justes explosives et ça part dans tous les sens. L'intrigue se déroule sur 3 semaines, ce qui est assez condensé mais on découvre leur relation comme dans une petite bulle: ils s'apprivoisent, se découvrent, se testent, se cherchent. Je hâte de lire la suite!

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 01 Novembre 2019 à 13:01 Steph Lejournaldunefan

Cela fait un moment que je n’ai pas lu une romance MxM aussi plaisante. J’ai tout de suite aimé les deux héros, touchants chacun à sa façon.

Tate est un type adorable, affublé d’une future ex particulièrement odieuse. Pourtant, il refuse de se laisser aller et commence sa nouvelle vie avec beaucoup d’espoir. [...]

• avatar Nolany
    16 / 20 Le 29 Septembre 2019 à 20:24 Nolany

Les personnages sont très attachants, j'ai adoré leur humour et leur espièglerie. J'ai aussi beaucoup apprécié le développement de leur relation, même si il y avait beaucoup de scènes de sexe (non pas que ça me dérange). Pour une fois, et c'est rare pour moi, les deux personnages principaux sont au même niveau dans mon cœur, j'aime autant l'un que l'autre. J'ai hâte de me plonger dans le tome 2.

• avatar Aurore62128
    20 / 20 Le 15 Août 2019 à 16:58 Aurore62128

Relecture VO, toujours aussi INTENSE du début à la fin. Tate et Logan sont mes deux chouchous !

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 08 Juillet 2019 à 12:37 Olympe16

Relecture. Ce premier tome met l'accent sur la rencontre et la découverte du couple Tate/Logan. J'ai passé un bon moment car les personnages sont intéressants et la plume de l'auteur fait qu'on les apprécie mais... Beaucoup trop de scènes de sexes qui plombent un peu le récit pour moi. A confirmer avec la suite.